Авторизация
 
  • 02:05 – Компания Apple планирует в 2018 году выпустить упрощенную версию iPhone X 
  • 02:05 – Американские ученые изобрели куриный словарь 
  • 02:04 – Ученые: Разогретые в микроволновке яйца взрываются и могут ухудшить слух 
  • 02:03 – В Воронеже пассажирка в маршрутке сломала ногу 


Стафания-Марьяна Гурская поведала о причинах ухода из "Уральских пельменей"

Вокруг одного из коллективов Клуба веселых и находчивых «Уральские пельмени» раньше ходило много слухов. Народ сплетничал, что Юлия Михалкова подсиживает своих конкуренток, и те, одна за другой, покидают команду. Недавно об истинных причинах своего ухода поведала одна из бывших «Пельменей» Стефания-Марьяна Гурская.



Артистка Стефания-Марьяна Гурская, проработав в юмористическом коллективе «Уральские пельмени» 2 года, решила уволиться. Оказывается, знаменитая юмористка грезила о карьере актрисы сериалов. И она достигла-таки своей цели.

Гурская рассказала журналистам, что, вопреки бытующему мнению, ушла из «Пельменей» по собственному желанию. Никакие скандалы этому не предшествовали. Просто артистка поняла, что не сможет полностью реализовать себя в этом шоу. Тем не менее, она высоко ценит полученный опыт и тепло отзывается о бывших коллегах.

Покидая сцену КВН, Стафания-Марьяна понятия не имела, что будет делать дальше. Но фортуна повернулась к ней лицом: через 2 недели девушку пригласили на кастинг многосерийной мелодрамы «Гражданский брак». Организаторам нового проекта актриса сразу приглянулась, и ее утвердили на одну из ролей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168601-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%