Авторизация
 
  • 00:24 – Участнице Comedy Women Екатерине Варнаве СБУ запретила въезд в Украину 
  • 00:23 – В Башкирии в столкновении двух автомобилей пострадали пять человек 
  • 00:22 – В Петрозаводске спасатели обнаружили труп женщины в закрытой квартире 
  • 00:21 – В ночном клубе Москвы парень избил и ограбил девушку после отказа от секса в туалете 


Экс-супруг Карины Мишулиной отказывается содержать дочь

Актер Олег Жуков не оказывает никакой поддержки своей 12-летней наследнице. Карина Мишулина ничего не требует от бывшего мужа и не намерена подавать на алименты. По словам мужчины, он стесняется налаживать отношения с ребенком, так как увяз в долгах.


Экс-супруг Карины Мишулиной отказывается содержать дочь
Карина Мишулина и дочь Кристина
// Фото: «ВКонтакте»

Дочь известного артиста Спартака Мишулина Карина более двенадцати лет назад вышла замуж за актера Олега Жукова. Тогда девушка сыграла тайную свадьбу, не оповестив даже самых близких людей. Однако этот брак оказался недолговечным. Как рассказала Карина Мишулина в эфире программы «Говорим и показываем», сейчас она не общается с экс-супругом, несмотря на то, что у них подрастает общая дочь Кристина. Более того, мужчина не платит алименты и не стремится принимать участие в жизни девочки.

«У нас так получилось - мы потеряли связь. Разошлись по моей инициативе, связь потерялась по его», - рассказала звезда сериала «Физрук». 


Экс-супруг Карины Мишулиной отказывается содержать дочь
Олег Жуков не считает себя обязанным содержать дочь
// Фото: «ВКонтакте»

Несмотря на то, что Олег не оказывает финансовую поддержку подрастающей Кристине, Мишулина не хочет призывать его к ответственности через суд. Она боится, что из-за этого он может предъявлять претензии к девочке в будущем. Например, потребовать алименты от ребенка на свое содержание. Лишь однажды дочь известного актера обратилась к Жукову с просьбой выделить четыре тысячи рублей на оплату курсов иностранного языка для дочери. Ответ отца Кристины шокировал артистку.

«Он мне сказал: «А ты уверена, что это на английский? Может, я всю семейку кормлю?» - вспомнила Мишулина реплику своего экс-супруга.


Экс-супруг Карины Мишулиной отказывается содержать дочь
Карина с дочерями Кристиной и Полиной
// Фото: «ВКонтакте»

После этих слов Карина решила больше ничего не просить у Жукова. Также ее удивляло и то, что мужчина не желал проводить время с ребенком, несмотря на попытки актрисы наладить контакт Кристины с ее отцом.

«Дочь ехала к нему, возвращалась, я спрашивала: «Что вы делали?» - «А папы не было, я была одна за компьютером, пока он куда-то уходил», - рассказала Мишулина.

Сейчас из-за бывшего мужа у Мишулиной появились проблемы, которые доставляют неудобства всей семье. Актрисе, ее маме и старшей дочери угрожают расправой. Как выяснилось, Олег Жуков взял кредит и не торопится его погасить. Несмотря на то, что его брак с Мишулиной был давно расторгнут, а деньги он занимал после развода, банк не дает покоя именно ей и ее близким. По словам мужчины, именно это обстоятельство препятствует его встрече с девочкой. Олегу якобы стыдно смотреть ей в глаза, так как он не может разобраться с финансовыми проблемами. 

Звезда сериала «Физрук» подверглась издевательствам коллекторов

«Пока ситуация не исправится, скорее всего, так и не получится мне с ней увидеться, - считает Олег. - Ребенок – это моя определенная боль. Естественно, когда были какие-то возможности, я зарабатывал лишнее и отдавал».


Экс-супруг Карины Мишулиной отказывается содержать дочь
Олег не стремится увидеть дочь
// Фото: Кадр программы «Говорим и показываем»

Гости в студии были крайне возмущены тем, что актер не заботится о дочери, хотя сам мужчина и его бывшая жена не выражают претензии по отношению друг к другу. Олег не чувствует себя обязанным давать деньги, так как жена не обращалась в соответствующие органы. Сама Карина ничего не ждет от экс-супруга - все расходы взял на себя ее нынешний избранник Иван Коробов.

«У меня сейчас прекрасный муж, который безумно любит моего ребенка. Она ожила, у Кристины были очень большие комплексы, а сейчас она расцвела. Она считает папой, целует, обнимает. Он ее одевает, кормит и везде говорит, что это его ребенок», - восторгается новым супругом актриса.


Экс-супруг Карины Мишулиной отказывается содержать дочь
Карина счастлива, что нынешний муж - настоящая опора для всей семьи
// Фото: Кадр программы «Говорим и показываем»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168549-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%