Авторизация
 
  • 10:34 – В Геленджике при пожаре погибли трое детей и их мать 
  • 10:34 – Россия выберет место посадки первой за долгое время миссии на Марс 
  • 10:34 – Эксперт спрогнозировал новый сценарий Апокалипсиса 
  • 10:34 – Компания Sony анонсировала робота-повара 


Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира

На протяжении недели в Сети обсуждают содержание новогодней программы Первого канала. Алла Пугачева с присущей ей иронией ответила всем недоброжелателям. Поклонники поддержали знаменитость и сообщили, что им всегда интересно наблюдать за Примадонной на экране.


Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира
Алла Пугачева
// Фото: Дмитрий Коробейников/PhotoXPress.ru

Через пару дней после новогодней ночи недовольный ростовчанин решил обратиться с петицией к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. По словам возмущенного мужчины, он был крайне недоволен передачами, которые показывали в праздники. В частности, ему пришлась не по вкусу задумка программы, в которой фигурировали ярчайшие звезды отечественного шоу-бизнеса, такие как Алла Пугачева, Максим Галкин и многие другие. Он решил найти единомышленников, собрать подписи, чтобы «достучаться» до руководства одного из главных телеканалов России. На протяжении недели никто из дирекции канала и знаменитости никак не реагировали на такую инициативу мужчины. Однако сегодня Примадонна решила дать ответ недоброжелателям. В соцсети она оставила публикацию, в которой выразила свое отношение к сложившейся ситуации. 

«Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом - настоящее счастье», - с присущим чувством юмора написала Алла Борисовна в микроблоге.

Таким заявлением артистка дала понять, что снисходительно и с долей иронии относится к подобным заявлениям и не считает их достойными своего внимания. Тем более, что многочисленные поклонники мигом оставили комментарии со словами поддержки. Фолловеры аккаунта знаменитости отметили, что новогодний вечер, в котором принимала участие Пугачева, был прекрасен, и они с удовольствием смотрели в эфире на звезд отечественной эстрады.   

«Как же я люблю! Единственная масштабная личность на эстраде! Единственная», «Алла Борисовна, мы с вами! Мы любим вас и ваше творчество и не дадим вас в обиду! Спасибо, что есть вы и ваше творчество!», «Алла Борисовна, этих злопыхателей разве всех упомнишь, сколько их было за эти годы? И где они? Где вы и где они? Эти мелкие присоски, чинуши, критиканы, «не позволим» и «не допустим»! Да ну их к черту, сияйте дальше, мы вас любим!» - в который раз восхитились талантом и творчеством Примадонны поклонники. 

Интересно, что сам автор петиции не смотрел полностью новогоднее шоу, подготовленное Первым каналом. Он сообщил, что отдал предпочтение другой программе, а его мнение сложилось из коротких обрывков передачи, которые он мог видеть, когда всего лишь переключал телеканалы. 


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168544-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%