Авторизация
 
  • 13:37 – Ученые: Использование планшетов и смартфонов плохо влияет на детскую речь 
  • 13:37 – Ученые: Использование планшетов и смартфонов плохо влияет на детскую речь 
  • 13:36 – Huawei планирует выпустить конкурента MacBook 
  • 13:36 – Huawei планирует выпустить конкурента MacBook 


Сын Ксении Собчак диктует ей собственные правила

Телеведущая наслаждается радостями материнства. Вместе с тем, рождение ребенка добавило Ксении много разных хлопот. Знаменитость и ее супруг вынуждены корректировать трудовой график в связи с потребностями Платона.


Сын Ксении Собчак диктует ей собственные правила
Ксения Собчак
// Фото: "Инстаграм"

Телеведущая и главный редактор популярного глянцевого издания Ксения Собчак переносит все тяготы материнства. Звезда трепетно относится к любимому наследнику и не чает в нем души. После рождения ребенка Ксении пришлось внести корректировки в свой насыщенный рабочий график. Будучи активной молодой женщиной, Собчак не стала засиживаться в декретном отпуске и откладывать возвращение к трудовым обязанностям на долгий срок. Кроме того, она продолжает посещать светские мероприятия, но не так часто, как раньше.

На днях сын Ксении помешал претворению ее планов, в буквальном смысле не отпустив маму на работу. На снимке, который звезда опубликовала в своем микроблоге, она предстала одетой в пижаму и без косметики.

«Лежу в коллагеновой маске и наслаждаюсь красотой материнства. Иногда бывает так – построил рабочий день, и раз – все коту под хвост, так как кто-то рядом вовремя не захотел есть или не покакал. Ну хоть выглядеть буду хорошо», – поделилась Собчак в социальных сетях.

Подписчики знаменитости оценили ее юмор по достоинству и поблагодарили Ксению за то, что подняла настроение. «Какая милая», «Пижама мечты», «С появлением ребенка строить планы невозможно», «Наверное, малыш лежит и думает: «Чем бы занять маму», «То ли еще будет…», «Я так рада за вас», «Понимаю. Отдыхайте и наслаждайтесь этими минутками», «Да, дети – это счастье. Сам себе не принадлежишь», «До боли знакомо. Терпения вам», – писали в комментариях к публикации Ксении.

Отметим, что маленький Платон стал причиной, по которой его знаменитые родители провели новогодние праздники в столице. Собчак и Виторган не могли оставить ребенка одного, поэтому предпочли семью поездкам на заграничные курорты. Пока друзья знаменитостей загорали на море или катались на лыжах в Куршевеле, Ксения и Максим нянчились с сыном. «Все выкладывают фоточки с островов под пальмами, а мне на это все смотреть своим постродовым взглядом в Москве», – писала телеведущая в своем микроблоге.

Тем не менее, звезды не заскучали, когда находились на родине. Они с удовольствием посещали музеи, смотрели фильмы и сериалы, а также оценили одну из самых громких премьер последнего времени – мистическое шоу «Вернувшиеся», хореографом которого стал Мигель. «Восторг, надо обязательно идти», – позднее делилась Собчак в соцсетях.  


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168443-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%