Авторизация
 
  • 02:18 – В Австралии заряжавшиеся во время грозы НЛО попали на видео 
  • 02:13 – Ученые поймали полярную акулу возрастом более 500 лет‍ 
  • 02:12 – Ученые поймали полярную акулу возрастом более 500 лет‍ 
  • 01:51 – Модель Анастасия Решетова открыла салон красоты собственного дизайна 


Константин Райкин восстанавливается после операции

СМИ сообщают о том, что звезда кино и театра проходит реабилитацию после очередного вмешательства медицинских специалистов. Ранее Константин Райкин получил серьезную мышечную травму. Это произошло на гастролях знаменитости в Тобольске.


Константин Райкин восстанавливается после операции
Константин Райкин
// Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Журналисты сообщают о том, что 66-летний художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин перенес медицинское вмешательство в одной из столичных клиник. Народный артист РФ был вынужден обратиться за помощью к врачам после тяжелой травмы, полученной им на гастролях в Тобольске. По данным корреспондентов, у Райкина диагностировали разрыв сухожилия мышцы бедра.

Константин Райкин был экстренно госпитализирован

Ранее, 30 декабря, появилась информация об ухудшении состояния звезды. Тогда журналисты передавали, что Константин Райкин почувствовал себя нехорошо и был вынужден обратиться за помощью к врачам. По данным одних изданий, артист был экстренно госпитализирован, и его увезли на карете скорой помощи. В то же время другие СМИ опровергали эту информацию и писали, что ни о каком срочном вмешательстве медиков речи не шло.

Напомним, что Константин Райкин впервые обратился к врачам, когда находился на гастролях в Тобольске. Визит знаменитости с моноспектаклем «Своим голосом» в один из крупнейших городов Тюменской области был омрачен неприятным инцидентом. Артист неудачно спустился по лестнице и получил травму ноги. Райкин говорил журналистам, что порвал мышцу, которую ему затем пришили в местной больнице под общим наркозом. 

Несмотря на то, что произошло, звезда театра и кино остался в восторге от поездки и встречи с поклонниками. На пресс-конференции Райкин демонстрировал бодрое расположение духа и старался держаться, хотя журналисты отмечали, что ходьба, по-видимому, доставляла ему боль. Кроме того, Константин Аркадьевич не стал отменять спектакли, с которыми гастролировал. Корреспонденты передавали, что местные жители были впечатлены постановками с Райкиным в главной роли. На протяжении двух дней в Тобольском драматическом театре царил аншлаг, ценители искусства раскупили практически все билеты.

Тем не менее, январские спектакли в «Сатириконе» с участием Константина Райкина были отменены. Сообщение об этом появилось на официальном сайте театра. В нем говорилось о том, что худрук знаменитого культурного учреждения получил серьезную мышечную травму ноги.

В данный момент Константин Аркадьевич восстанавливается после перенесенной в Москве операции. Знаменитость находится в стационаре. Врачи оценивают его состояние как стабильное, сообщает Life.ru.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167987-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%