Авторизация
 
  • 15:56 – Чехлы для Nokia 9 от Tudia подтвердили наличие изогнутого дисплея и двойной камеры 
  • 15:56 – В Британии очевидец сфотографировал пролетавший мимо его окна НЛО 
  • 15:56 – Ученые: В 2050 году люди смогут получить вечную жизнь 
  • 15:56 – Анастасия Макеева опубликовала провокационное видео «в масле» 


Сергей Шнуров заявил, что будет шляться по миру

Большинство россиян завтра приступают к работе после праздничных выходных. У артистов же каникулы только вступают в силу, ведь многие из них работали, пока народ веселился. Солист рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что во время зимнего отпуска будет шляться по миру.



На странице Шнурова в интернете появилась запись, с помощью которой музыкант сообщил поклонникам, что решил отдохнуть. На протяжении своих месячных каникул певец собирается путешествовать, что его на языке звучит как «шляться по миру». Фанаты пожелали звезде попутного ветра.

8 января фронтмен музыкального коллектива «Ленинград» опубликовал фотоснимок, на котором он позирует на фоне гор в майке и шарфе. По словам Шнурова, он находится в Абхазии.

Известно, что, начиная с марта 2017 года, концертный график «Ленинград» будет плотным. Как любому человеку, участникам группы надо отдохнуть перед новым «сезоном». Тем более что отдых Шнуров заслужил, ведь на славу потрудился в прошедшем году. Вышло несколько клипов, было множество телеэфиров, концертов. Можно сказать ,что для Сергея Шнурова 2016 год был удачным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167831-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
+0.00%
83.8835
-0.35%
1.2023
-0.23%
0.2128
-0.42%