Авторизация
 
  • 21:27 – Ольга Бузова на свадьбе участников Дома-2 спровоцировала потасовку 
  • 21:26 – Психологи: Предрасположенность к общению в соцсетях определяется генетикой 
  • 21:25 – На Украине украден памятник Марку Бернесу 
  • 21:23 – Бывший сотрудник обвинил Uber в шпионаже, взяточничестве и взломе 


Бузова и Тарасов, последние новости о разводе сегодня: любовницу Дмитрия уличили в беременности


Бузова и Тарасов, последние новости о разводе сегодня: любовницу Дмитрия уличили в беременности
Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова продолжает оставаться одной из центральной темой в российском шоу-бизнесе. Поклонники по-прежнему отказываются верить в столь негативный сценарий, который окончательно был реализован 30 декабря 2016 года.

Тем временем, личная жизнь футболиста и телеведущей остается под прицелом поклонников, несмотря на то, что отныне Дмитрий и Ольга не связаны законным браком. Так, Ольга Бузова обсуждается в контексте большой загруженности по работе, в которую она погрузилась в надежде забыться и начать новую жизнь с чистого листа. В свою очередь, куда более интересные события, происходят в личной жизни Дмитрия Тарасова. Он почти сразу же после разрыва отношений с теледивой завел новую пассию. Речь идет о модели Анастасии Костенко, которая, ежели верить слухам, сейчас находится в "интересном положении". Впрочем, официально эта информация не получала подтверждения.

Напомним, вскоре после сообщений о разладе в звездной паре футболисту приписали роман с Анастасией Костенко - 22-летней брюнеткой, которая в 2014 году завоевала титул «Мисс Россия». Учитывая тот факт, что Ольга, несмотря на замужество, была слишком увлечена карьерой, вполне можно предположить, что Дмитрий увлекся другой красавицей, которая к тому же обещала родить ему малыша.

В интернете довольно внушительное время ходят упорные слухи, что Анастасия согласна стать женой Тарасова и готова сделать все для этого. А недавно появилось и фотоподтверждение того, что девушка готовится стать мамой: на снимке у Костенко как-то странно топорщится куртка в области живота, хотя у моделей, как правило, проблем с лишними сантиметрами на талии не бывает.

Напомним в заключении, что несколько дней назад Ольга Бузова стала официально свободной девушкой. Она оформила развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. До сих пор о причинах размолвки ничего не сообщается, но поклонники мусолят тему, связанную с изменами со стороны спортсмена, которые якобы стали последней каплей для телеведущей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167828-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%