Авторизация
 
  • 08:17 – В Новосибирске найдены живыми пропавшие без вести кузбасские подростки 
  • 08:16 – Потрясающие Samsung Galaxy A8 и Galaxy A8+ первый раз показали на видео 
  • 07:48 – Народные приметы: 16 декабря 
  • 07:47 – Как избавиться от стресса с помощью еды: ТОП-11 полезных продуктов 


Рита Дакота стала мамой

Певица поделилась радостной новостью со своими поклонниками. Она рассказала, что крестила дочь близкой подруги. Таинство состоялось в сочельник перед Рождеством в одном из храмов Москвы.


Рита Дакота стала мамой
Певица Рита Дакота
// Фото: «Инстаграм»

Рита Дакота опубликовала трогательную фотографию на странице в соцсети. На снимке запечатлена ее близкая подруга, модель и телеведущая Мария Анохина с наследницей Алисией. Исполнительница поведала поклонникам, что 6 января стала крестной мамой ребенка. Девушка не стала скрывать эмоций и и поделилась радостью со своими фолловерами. 

Рита Дакота мечтает о детях

Артистка пообещала быть заботливой крестной. Очевидно, что знаменитость приложит все усилия, чтобы оправдать ожидания подруги. Ведь теперь она также в ответе за Алисию.

«В этом году особенное Рождество вышло. Моя Алиша, постараюсь быть лучшей крёстной мамой и всегда прикрывать перед нашей любимой мамкой-занудкой. Я теперь кума!» – восторженно написала Дакота в Сети.

 Мария Анохина опубликовала схожий снимок в «Инстаграме». Она не забыла написать несколько слов в адрес приятельницы и поблагодарила Риту, что та согласилась стать крестной мамой ее малышке. Анохина призналась в микроблоге, что сильно переживала за то, как пройдет сама церемония. Ей удавалось несколько раз присутствовать на подобных мероприятиях. Однако, как заметила телеведущая, они ей запомнились не с лучшей стороны. Как выяснилось, Мария все же осталась довольна всем. 

«Очень переживала, как все пройдет. Была свидетелем, когда крещение напоминало конвейер из орущих детей и батюшек со стеклянным безразличным взглядом, но, слава богу, у нас все было легко, быстро, а рядом только самые близкие», – сообщила фолловерам телеведущая. Мама Алисии также написала, что после такого важного мероприятия, они отправились в одну из бургерных Москвы, где устроили праздничный обед.

На странице Риты Дакоты подписчики поспешили поздравить ее. Многие написали, что сами являются крестными родителями. Кто-то отметил, Кто-то отметил, что таинство – такой же важный шаг в жизни семьи, как и венчание. Фолловеры Риты отметили, что сочельник перед Рождеством - лучшее время для крестин. «Молодцы, прямо в такой чудесный день. Что может быть лучше?», «Поздравлялю уже двух мам с таким событием! Здоровья вам всем, ребенку в особенности», «Замечательное событие в жизни каждой семьи. Быть крестным – ответственно», – оставили комментарии подписчики Дакоты в микроблоге в «Инстаграме». 


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167632-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%