Авторизация
 
  • 15:41 – Женишбек Исаков стал первым зампредседателя таможенной службы 
  • 15:39 – Зилалиева вызвали на допрос в ГКНБ из-за сообщения о бомбе в день инаугурации 
  • 15:38 – ГРС деактивировала ip-адрес, на котором содержалась «Самара» 
  • 15:32 – В честь Дня Победы ветераны Тверской области смогут бесплатно ездить на такси 


Ани Лорак с мужем купили для дочки первую недвижимость

Певица и ее супруг Мурат сделали королевский подарок маленькой Софии. Сейчас пара находится в Сочи, на ежегодном фестивале Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор». Там Ани Лорак и ее избранник рассказали «СтарХиту» о семейных традициях и особом желании маленькой дочки на Новый год.


Ани Лорак с мужем купили для дочки первую недвижимость
Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу
// Фото: «Инстаграм»

О мечте пятилетней дочки звездные родители узнали за месяц до Нового Года. По традиции девочка писала письмо Деду Морозу, в котором попросила целый список сюрпризов.

«Они с няней начали писать письмо Деду Морозу за четыре недели, - говорит «СтарХиту» Мурат Налчаджиоглу. – У нее такое интересное желание было, что нам с Каролиной пришлось расшифровывать его. «Робот, какая-то собака с вертолетом и все это вместе». Потом мы поняли, что это герой из мультика. И исполнили желание. А еще она попросила большой резиновый замок. Именно резиновый. Мы ночью с Каролиной поехали его искать. Продавцы улыбались «вы самый большой замок купили, который только бывает!». Первая недвижимость дочки, можно сказать».

Традиционно мама и папа поставили все подарки для малышки под елку, чтобы в новогоднюю ночь она могла их открыть под бой курантов.

«Дочка такая смешная. Крутилась возле елки, рассматривала все коробки, и спрашивает: «А можно я все подарочки открою, посмотрю?». Мы ей ответили: «Каждый должен свои подарки открывать», - продолжает Мурат. – Потом, когда она обнаружила все сюрпризы, заветный замок – была очень рада, не вылезала из него».


Ани Лорак с мужем купили для дочки первую недвижимость
Супруги подготовили для дочери особый подарок
// Фото: Ольга Плетенева

Муж певицы признается, что новогодние каникулы для их семьи – святое. Это время супруги проводят только с друзьями, а самую главную ночь года – дома с близкими.

«Мы не любим шумное веселье, в узком кругу создаем праздник, - говорит Мурат. – В прошлом году я надел костюм Деда Мороза, бороду белую – хотел порадовать дочку. Тихо зашел в комнату, где сидели гости, начал поздравлять всех. Дочка не поняла, что это я. Она стала всматриваться. И тут я отодвинул бороду… Она так удивилась, стала смеяться: «это ты, папа!»


Ани Лорак с мужем купили для дочки первую недвижимость
Во время прогулок по Розе Хутор певицу и ее супруга остановили ее фанаты, чтобы вручить презент
// Фото: Ольга Плетенева

На Розу Хутор Каролина и Мурат прилетели в Рождество. Перед репетициями пара прогулялась по солнечной набережной горнолыжного курорта, и купила маленький сувенир для Софии – свисток в форме петушка. Не остались без подарков и они сами – фан-клуб знаменитости нашел ее в толпе, вручил набор елочных игрушек с фотографиями всей семьи и один большой шар, на котором был нарисован портрет Каролины.

«Мои любимые поклонники всегда радуют меня! – улыбнулась Каролина, обнимая девочек-фанаток. - Эти украшения обязательно появятся на нашей елочке».


Ани Лорак с мужем купили для дочки первую недвижимость
Поклонники звезды вручили ей памятные подарки
// Фото: Ольга Плетенева

Ани Лорак с мужем купили для дочки первую недвижимость
Ани Лорак никому не отказывала в совместном фото
// Фото: Ольга Плетенева


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167569-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%