Авторизация
 
  • 17:16 – Жителям Саудовской Аравии впервые за 30 лет разрешат посещать общественные кинотеатры 
  • 17:15 – Снегопад в Бельгии спровоцировал пробки длиною более 1000 км 
  • 17:14 – Туризм в Египет для россиян снова станет доступен в ближайшее время 
  • 17:13 – Владимир Жириновский приравнял чаевые к коррупции 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 8 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 08.01.2017


Новости шоу-бизнеса сегодня, 8 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 08.01.2017
В российском шоу-бизнесе происходит огромное количество событий, так или иначе связанных с личной жизнью звезд. На сегодня, 8 января, например, можно выделить следующие новости: Алексей Воробьев получил роль в американском сериале. Виктория Макарская сумела запечатлеть на небе ангела. Супруга Дмитрия Диброва поразила поклонников откровенным снимком.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 8 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 08.01.2017
Популярный российский актер и певец Алексей Воробьев, который привык на постоянной основе расширять горизонты своей творческой деятельности, накануне приятно удивил армию поклонников, сославшись на предложение из-за океана. Оказалось, что речь идет об американском сериале, в котором Воробьев сыграет одну из ролей. Началась эта история в середине декабря, когда актер прошел кастинг в сериале в Лос-Анджелесе. Сделал он это весьма оригинальным образом: снял "самопробу", которую затем отправил режиссерам. Удивлению Алексея не было предела, когда он получил положительный ответ от создателей проекта.

Узнав о своем назначении, Алексей перекроил весь свой рабочий график ради новой роли. В частности, он решил игнорировать фестиваль «Рождество на Роза Хутор», в котором должен был принимать участие. Сниматься в американском проекте Алексей будет в течение полугода. Название сериала пока держится в тайне. Проходить же съемки будут в Канаде.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 8 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 08.01.2017
Жена известного актера Антона Макарского Виктория ведет активную жизнь не только в реальности, но еще и в виртуальном пространстве. В частности, она постоянно напрямую, используя блог в интернете, ведет общение со своими поклонниками. Рождество Христово она не могла обойти стороной. Более того, именно в этот святой праздник Виктория стала свидетельницей уникального явления. В канун Рождества пара побывала на святой горе Афон, и прямо над ней, подняв голову вверх, Виктория увидела ангела, который был создан из света, пробивающегося между облаков. Окружающие были поражены, когда воочию увидели произошедшее.

Это чудо в небе Виктория опубликовала в своем микроблоге и таким образом поздравила поклонников с Рождеством. Следует уточнить, что чудеса в семье Макарских случаются уже не первый раз. Достаточно сказать лишь, что пара вымолила своих детей, а первенец Маша и вовсе явилась Виктории во сне. Пара относится к числу тех людей, которые глубоко верят в Бога.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 8 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 08.01.2017
Супруга прославленного телеведущего Дмитрия Диброва Полина после родов сумела сохранить идеальную фигуру. А ведь за ее плечами три беременности, после которых она непременно производила на свет мальчиков. Накануне она поделилась с подписчикам снимком, на котором предстала в крошечном бикини. Купальник дал Полине возможность показать поклонникам её стройное и подтянутое тело. Физическая форма, в которой сейчас находится Диброва восхитила ее фанатов. «Всем бы иметь такие фигуры после трех родов!», «Красотка, все идеально!», «Как же повезло Дмитрию...» - прокомментировали подписчики.

Полина, к слову, своим внешним видом не очень довольна. Всему виной новогодние застолья, которые по ее мнению, оставили серьезный отпечаток на ее точеной фигуре. «Как же трудно после недельного оливье входить в купальник, но пришлось себя заставить... Боюсь, к концу поездки ситуация еще более усугубится...» - поделилась Диброва. На днях Полина с мужем улетели в Майями, но Новый год супруги встретили дома вместе с детьми. Звездная пара к слову, с размахом подошла к празднованию наступления года петуха. В загородном доме телеведущего начиная с 31 декабря проходили тематические вечеринки. К примеру, первого января гости Диброва, во главе с хозяином примерили на себя роли богов Олимпа. А уже на следующий день они нарядились в русские народные костюмы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167560-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР