Авторизация
 
  • 03:13 – В Новосибирске хирурги удалили женщине здоровый орган вместе с кистой 
  • 03:12 – Никиту Преснякова назвали "наглый внук Аллы Пугачевой" 
  • 03:12 – Новый клип Эда Ширана на YouTube за один час просмотрели 500 тысяч раз 
  • 03:11 – Невеста Бондарчука Паулина Андреева изменилась до неузнаваемости 


Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода

«СтарХит» вспоминает должников и тех, кто не мыслит жизни без своих детей. Многие знаменитые папы стремятся отдать чадам как можно больше, в то время как другим приходится отвечать за отсутствие поддержки в суде.


Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода
Страсти по алиментам: как звездные отцы ведут себя после развода
// Фото: Pixabay.com

После расставания с супругами некоторые мужчины забывают не только о бывших возлюбленных, но и об общих детях. Другие, напротив, не жалеют времени, сил и средств на воспитание отпрысков, пусть и живущих отдельно. Среди известных личностей есть представители обоих «лагерей».

Редкие звездные разводы проходят тихо-мирно, без ссор и скандалов. Взаимные обвинения и претензии, невыполнимые требования... А тут еще вопрос об алиментах, который неизбежно возникает, если у пары были общие дети. Кому из известных отцов удалось разобраться с этим без вреда для ребенка, а с кого пришлось требовать деньги через суд, читайте в нашей подборке.

Глеб Жемчугов

Когда Ольга Ветер ушла из проекта «Дом-2», прихватив маленького сынишку, всем стало ясно: проблемы в отношениях с Глебом Жемчуговым достигли своего пика. Мужчина и не подумал покинуть телестройку вслед за женой. Напротив: он остался и решил, что будет покорять новую девушку. Но от сына Жемчугов отказываться не собирается и поясняет, что «Дом-2» в данном случае – это стабильная работа, которая помогает ему обеспечивать маленького Мишу. А развод, по его словам, даст возможность им с Ольгой успокоиться и прекратить ссоры.


Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода
Глеб Жемчугов с сыном
// Фото: «Инстаграм»

Глеб обещает оказывать финансовую поддержку сыну, правда, не хочет, чтобы эти выплаты называли алиментами. «Мне вообще кажется, что для мужчины унизительно, если на него подают в суд на выплату алиментов! – признался Жемчугов в интервью «СтарХиту». - Я всегда буду помогать сыну не какой-то лимитированной суммой, а всем, чем смогу. Отдам последнее, если это потребуется».

АНТОН ГУСЕВ


Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода
Антон Гусев
// Фото: «Инстаграм»

Не хочет слышать слово «алименты» и экс-участник «Дома-2» Антон Гусев, который после пяти лет брака расстался с Евгенией Феофилактовой. Рассказывая «СтарХиту» о своих чувствах из-за развода, он пояснил, что и без бумажек из суда обеспечивает сына Даниэля всем необходимым, включая оплату услуг няни и образования. Антон часто видится с ребенком, гуляет с ним, играет. Мужчина планирует жить так и дальше. Правда, придется рассказать мальчику, что родители расстались: сейчас Даниэлю говорят, что папа много работает, потому и не бывает дома. Антон Гусев об экс-супруге: «Женя не создана для семьи»


Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода
Евгения Феофилактова с сыном Даниэлем
// Фото: «Инстаграм»

Чтобы сын ни в чем не нуждался, Гусев активно развивает свой бизнес, параллельно выстраивая отношения с Викторией Романец. Хотя после расставания с Евгенией поклонницы начали атаковать Антона сообщениями личного характера, сам он признается, что пока не готов к такому развитию событий и счастлив только с новой избранницей.

ЕВГЕНИЙ ЧУПИН


Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода
Евгений Чупин
// Фото: Соцсети

Порой случается, что актеры повторяют в жизни сюжеты фильмов, в которых они снимались. Одних судьба награждает неземной любовью или неожиданным богатством, других – проблемами, о которых рассказывали в теле- или кинопроектах. Актеру «Улицы разбитых фонарей» и «Ментовских войн» Евгению Чупину не повезло: он стал героем криминальной хроники.

Весной 2016 года артиста объявили злостным неплательщиком алиментов. Как пояснили в правоохранительных органах, уголовное дело по этому поводу было заведено еще в 2012 году. Евгений Чупин тогда после развода переехал из Санкт-Петербурга в Москву. У судебных приставов не было его нового адреса, поэтому актер числился в розыске. Сумма невыплаченных алиментов не называется, но Чупин уверяет, что дело решается и он гасит долги перед экс-супругой и детьми.

Александр Цекало


Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода
Лолита и Александр Цекало
// Фото: PhotoXpress.ru

Шоумен и продюсер счастлив в браке с сестрой Веры Брежневой Викторией. Супруги воспитывают общих детей. Но вот у бывшей жены Лолиты Милявской есть к Александру претензии, которые касаются их общей дочери Евы. Брак Лолиты и Александра распался в 2000 году, когда Ева была совсем малышкой.

По словам певицы и телеведущей, Цекало практически не участвует в жизни девочки. Он крайне редко видится с Евой, почти с ней не общается. И финансовой поддержки от экс-супруга Милявская не видит.

«Только в первый год после развода дал алименты на Еву - десять тысяч долларов. Видимо, сразу до 18 лет», - рассказала Лолита весной 2016 года.

Впрочем, зла на Александра Цекало его предыдущая жена не держит. Еве Лолита рассказывает о том, что папа ее любит, а не приходит, потому что очень занят. Телеведущая не хочет, что у девочки развивались комплексы из-за отца.

АНДРЕЙ АРШАВИН


Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода
Андрей Аршавин и Юлия Барановская с детьми

Вот кого можно назвать главной звездой разбирательств из-за алиментов! Известный футболист после расставания с Юлией Барановской в 2012 году перестал общаться не только с бывшей возлюбленной, но и с тремя их общими детьми. Финансовой помощи двое сыновей и дочка от него также не видели. В официальном браке Аршавин и Барановская не состояли, поэтому сама Юлия претендовать на какие-то выплаты не могла. Но за справедливое отношение к детям боролась отчаянно. И добилась своего: в 2014 году суд вынес решение о том, что в качестве алиментов Андрей Аршавин будет ежемесячно перечислять половину своего дохода – примерно 5 миллионов рублей.

Такие затейницы: 10 самых красивых жен футболистов и их тайные увлечения

Родители Артема, Арсения и Яны подписали мировое соглашение по этому поводу, которое соблюдается до сих пор. Правда, в начале 2016 года пошли разговоры о том, что Аршавин задолжал детям немалую сумму. Но спортсмен быстро исправился, объяснив, что проблемы возникли из-за задержки зарплаты в футбольном клубе «Кубань».

Слава Никитин


Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода
Слава Никитин
// Фото: «Инстаграм»

Яркая пара экс-солистки группы Hi-Fi Тани Терешиной и телеведущего Славы Никитина распалась осенью 2015 года. Общая дочка бывших возлюбленных Арис осталась с мамой. А через год Терешина пожаловалась в соцсетях, что отец уделяет малышке очень мало времени. Да и с выплатой алиментов, по словам Терешиной, возникли проблемы…

«Моя дочь, к сожалению, год как знает, что это час в неделю и все. Большая трагедия, но лучше так, чем сломанная психика ребенка. Есть папы крутые, но в основном многие забывают детей, а с началом новых отношений и деньги перестают давать, это понятно и логично. Теперь у меня на повестке дня еще и вопрос алиментов. Это так ужасно... Никогда не думала, что этого коснусь», - написала Терешина.


Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода
Таня Терешина с дочерью Арис
// Фото: «Инстаграм»

Поклонники поддержали певицу, а вот Слава Никитин никаких официальных комментариев по поводу этих обвинений не дал.

Илья Яббаров

Звезда «Дома-2» не раз заявлял о том, как для него важные семейные ценности. «Знайте, что бы ни случилось, я всегда рядом, в любую минуту вы можете на меня положиться», - обращался Яббаров к бывшей семье в эфире «Дома-2». Но, как выяснилось, делами его слова не подкреплены: начальник изолятора телестройки давно не виделся с дочерью и задолжал почти 300 тысяч рублей алиментов.


Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода
Илья Яббаров
// Фото: «Инстаграм»

Владислава родилась в браке, который распался больше четырех лет назад. Сейчас девочке семь лет, но папу она может увидеть только по телевизору: после расставания с экс-супругой Илья Яббаров перестал навещать малышку. После разбирательств по этому поводу в «Доме-2» участник проекта заявил, что алименты выплачивает вовремя, а все разговоры о долге – ложь. Вот только информация об этом была официально размещена на сайте судебных приставов. 

Михаил Трухин


Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода
Михаил Трухин
// Фото: Сергей Иванов/PhotoXpress.ru

У звезды сериалов «Улица разбитых фонарей» и «Измены» отличные отношения со старшими детьми, рожденными в браке с Любовью Ельцовой. Сын Егор уже совершеннолетний, он живет в Москве и учится в Театральном колледже Олега Табакова. А вот дочке Даше, которая живет с мамой в Санкт-Петербурге, восемнадцать исполнится только через два года. Михаил часто видится с ней, когда приезжает в северную столицу, но платить алименты почему-то прекратил. Поэтому Любовь Ельцова подала на бывшего мужа в суд.

До этого алименты актер перечислял исправно, поэтому знакомые решили, что он просто обиделся на Ельцову, когда она рассказала о причинах распада семьи. Впрочем, сам Михаил Трухин в эфире программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» признался, что видит свою вину в том, что семья развалилась: слишком мало времени проводил времени с семьей, часто ссорился с женой.

Петр Красилов


Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода
Петр Красилов
// Фото: Ражден Гамезардашвили

Актера, прославившегося ролями в сериалах «Бедная Настя» и «Не родись красивой», знают как отличного семьянина. На всевозможных мероприятиях он старается появляться с женой – актрисой Ириной Шебека. Однако первые серьезные отношения Петра Красилова – с актрисой Натальей Селивановой - закончились расставанием. Сын Иван остался с мамой.

В 2013 году в программе «Пусть говорят» Наталья рассказала, что поначалу Красилов почти не виделся с сыном и не платил алименты, ей приходилось самой полностью обеспечивать мальчика. Потом финансовые проблемы были урегулированы, но общаться с Ваней чаще актер не стал. Отметим, что Петр Красилов говорит о той же ситуации по-другому: с Ваней он встречается, пусть и не так часто, как хотелось бы – много времени отбирает работа. Да и в финансовой помощи никогда не отказывал.  

Александр Задойнов


Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода
Александр Задойнов с дочерью Сашей
// Фото: «Инстаграм»

Добиваться алиментов от этого участника реалити-шоу «Дом-2» его бывшей возлюбленной Элине Камирен пришлось через суд. Официальное решение о том, что Александр Задойнов должен перечислять четверть своих доходов на нужды дочери Саши,  было принято в конце ноября 2016 года.

«Моему терпению пришел конец, – признавалась «СтарХиту» Элина. – Я не получаю от Саши ни копейки. Раньше терпела это, потому что понимала, что у него неоткуда взять деньги».

Камирен пояснила, что сейчас Задойнов совершенно ей не помогает, все расходы – оплату аренды квартиры, покупку вещей для дочки, оплата услуг няни и частного детского сада – она несет сама. Отец маленькой Саши в свою очередь не раз говорил о том, что не против помогать ребенку, вот только пока у него нет стабильной работы с нормальной зарплатой. И это действительно так: контракт с «Домом-2» мужчине не продлили, он вернулся в родной Ярославль, чтобы искать работу там. Так что пока сумма выплат будет минимальной.


Страсти по алиментам: как знаменитые отцы ведут себя после развода
Недавно состоялся суд по делу об алиментах
// Фото: «Инстаграм»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167515-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%