Авторизация
 
  • 07:08 – Певица Катя Семенова сбежала в Сочи после разрыва с мужем 
  • 07:08 – На тестах в Лапландии замечен новый Aston Martin Vanquish 2019 
  • 07:08 – Ученые: Химические заводы и автомобили портят экологию больше всего 
  • 07:08 – Chuwi представила планшет Chuwi Hi9 с качественным дисплеем на 8,4 дюйма 


Алену Апину осудили за фото с двойником Примадонны

Артистка разместила на странице в соцсети снимок, на котором она якобы сидит рядом с известной исполнительней. Понимая, что фото может вызвать много вопросов у подписчиков, певица оставила комментарий, что это не Алла Пугачева. Однако некоторые фолловеры проигнорировали разъяснения звезды и обрушились на нее с критикой.


Алену Апину осудили за фото с двойником Примадонны
Певица Алена Апина с двойником Аллы Пугачевой Алексеем Золотовым
// Фото: «Инстаграм»

Алена Апина не подозревала, что фотография с пародистом Алексеем Золотовым вызовет такие жаркие споры. Она опубликовала снимок с шоуменом, который находился в образе Аллы Борисовны Пугачевой. Определенное сходство со знаменитостью четко прослеживается, поэтому артистка написала под постом в «Инстаграме», что это не знаменитая исполнительница, а ее двойник. Вероятно, Апина думала, что поклонники не станут задаваться вопросом, кто же все же запечатлен на фотографии. 

Алена Апина разделась для нового клипа

К слову, реакция пользователей Сети оказалась неоднозначной. Некоторые подписчики нашли много общего между Золотовым и Примадонной, однако поспешили заметить, что Аллу Борисовну все же нельзя ни с кем спутать. Комментаторы обратили внимание, что после кардинального преображения артистки даже самым умудренным опытом двойникам тяжело будет списать образ любимой исполнительницы. 

«Ура! Первое селфи в этом году! Это Лёша Золотов , не сама! Но весело уже!» – написала в своем аккаунте Алена Апина.

Алена Апина дала понять, что была бы рада совместному снимку с Пугачевой, однако ей так же приятно находиться рядом с двойником артистки. Алексей Золотов является одним из немногих артистов, кому удается более-менее соответствовать Примадонне по внешним и вокальным данным. «Сложное в пародировании Аллы – посмотреть на мир ее глазами. К сожалению, с Аллой лично не знаком», – утверждает мужчина. Судя по всему, пародист явно импонирует Алене, поэтому она и решилась опубликовать этот снимок. 

Подписчики, которые не обратили внимание на подпись к фото, заявили, что Апиной нужно срочно удалить снимок из Сети, поскольку он может не понравиться Алле Борисовне. По мнению фолловеров, это не самый удачный кадр звезд, поэтому его необходимо скрыть от общественности. Люди, убежденные в том, что рядом с Аленой сидит Пугачева, выразили свое крайнее недовольство увиденным. «Да, уж, удивили, разочарование от увиденного, простите», «Пугачева порвёт за это фото! Уберите! Неудачно! Иначе это будет вообще последнее фото с ней!» – написали разъяренные поклонники. 


Алену Апину осудили за фото с двойником Примадонны
Двойник Аллы Пугачевой Алексей Золотов
// Фото: Соцсети

Внимательные комментаторы встали на защиту Алены, заявив, что она никого не хотела вводить в заблуждение. Она сразу же подчеркнула, что на фотографии запечатлен двойник Примадонны. Более того, фолловеры отметили, что при кажущемся сходстве артистов они все же не похожи друг на друга. 

«Вы читать для начала научитесь и посмотрите на фото внимательно. Это не Пугачева!», «У Пугачевой глаза не карие! Носик тоньше! И нет этой родинки у носа! Так что,правда, читайте внимательнее!», «Это не Пугачева. Апина все пояснила. Что за люди?» – написали поклонники Апиной в Сети.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167470-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%