Авторизация
 
  • 03:03 – США получили разрешение на техническое обслуживание атакованного Россией спутника 
  • 03:02 – В Перми ветеран-железнодорожник восстановил уникальный паровоз Л-347 
  • 02:38 – Ученые рассказали, когда Меркурий покинет Солнечную систему‍ 
  • 02:37 – Спутник NASA сфотографировал «черные щупальца» над Аравийским морем 


Дочь Филиппа Киркорова поразила талантом актрисы

Пятилетняя Алла-Виктория блестяще читает стихотворение Саши Черного. Сложное для детского восприятия произведение поэта Серебряного века «Рождественское» маленькая дочка Филиппа Киркорова выучила наизусть и рассказала с большим чувством и пониманием того, о чем говорит автор.


Дочь Филиппа Киркорова поразила талантом актрисы
Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией
// Фото: «Инстаграм»

Филипп Киркоров воспитывает двоих детей - дочку Аллу-Викторию и сына Мартина. Поп-король души не чает в своих наследниках. Звездный отец достаточно долго оберегал малышей от посторонних глаз, не показывая их поклонникам. Но когда сын и дочка певца подросли, он с удовольствием стал делиться некоторыми моментами из жизни своих наследников. Филипп Киркоров с размахом отмечает день рождения дочери

У пятилетней Аллы-Виктории не так давно появился свой аккаунт в «Инстаграме», где время от времени Филипп Киркоров публикует снимки и яркие ролики с участием девочки. Желая поздравить своих поклонников с Рождеством, певец поделился домашним видео. В кадре крупным планом снята Алла-Виктория, читающая стихотворение Саши Черного «Рождественское».

«В яслях спал на свежем сене
Тихий крошечный Христос.
Месяц, вынырнув из тени,
Гладил лен его волос...
Бык дохнул в лицо младенца
И, соломою шурша,
На упругое коленце
Засмотрелся, чуть дыша…», - с большим пониманием и чувством декламирует Алла-Виктория.

Большое и очень сложное для детского восприятия стихотворение малышка выучила наизусть и рассказала практически без запинки. Лишь однажды было слышно, как за кадром Алле-Виктории одну фразу подсказал кто-то из взрослых. Поклонники Филиппа Киркорова тут же пришли к выводу, что девочка не обделена талантами актрисы и уже жаждут увидеть ее в скором будущем на сцене или экране. 

«Ну актриса в будущем точно будет», «Ах, ты ж заюшка, такая умничка! Храни тебя Бог», «Какая прелесть! С чувством рассказано стихотворение», «Какой длинный стих! Какая умничка Алла-Виктория», - восхищаются наследницей поп-короля его поклонники.

Филипп Киркоров слывет очень заботливым и внимательным отцом, старающимся делать так, чтобы Алла-Виктория и ее брат Мартин росли разносторонними личностями. Дочка поп-короля начала заниматься художественной гимнастикой. Тренирует малышку лучший специалист в этой области, воспитавшая не одну олимпийскую чемпионку, тренер Ирина Винер-Усманова.

Между прочим, Филипп давно задумался о спортивном будущем для дочери. А Винер-Усманова подсказала ему направление, заметив на одном мероприятии, что девочка невероятно пластична и может хорошо проявить себя в гимнастике. Киркоров не сомневается, что и сын в скором будущем выберет спорт по душе, ведь мальчик растет гибким и ловким. 


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167461-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%