Авторизация
 
  • 19:07 – В рождении геев обвинили старших братьев‍ 
  • 19:07 – Вдова Алексея Петренко рассказала в прямом эфире о настоящем отце ее дочери 
  • 19:06 – Уфологи: В городе Лидни Великобритании всё чаще наблюдают НЛО 
  • 19:06 – LG G7 может получить новый сканер радужной оболочки глаза 


В сети опубликовали список лучших рождественских фильмов для тех, кто не празднует Рождество

Сеть предлагает своим пользователям рождественские фильмы для тех, кто не празднует Рождество. Зимние праздники в России растягивают на долгий период времени, к концу которого люди устают не то что от рождественских фильмов, но и от фильмов вообще. Этот список станет настоящей находкой для таких личностей.



На первом месте в рейтинге нетипичных рождественских фильмов оказалась картина «Золотая молодежь» 1989 года. История в ней пойдет о молодом студенте, который с самого первого дня в колледже оказывается в компании богатых и образованных буржуа среднего достатка. Весь фильм перед зрителем открываются тайны закрытых тусовок интеллигентных и достаточно умных молодых людей, которые прожигают свою молодость на вечеринках больших и красивых квартирах. Фильм необычный и приятный, а это все что нужно человеку, который устал от заливной рыбы и пьяных походов в баню.



На второе место в рейтинге попала картина «Крепкий орешек». Отличный выбор для тех, кому надоели новогодние праздники. Корпоратив превращается в настоящую катастрофу со взрывами и стрельбой, а спасает всех молодой и симпатичный Брюс Уиллис, который сделал этот фильм своеобразной классикой американских боевиков.



Третье место досталось ленте «Мандарин» 2016 года. Эта работа, снятая на iPhone, рассказывает зрителю историю двух проституток-транссексуалок и их клиента таксиста-армянина. Провокационность данного фильма зашкаливает, диалоги пестрят злословием, а кадр - фильтрами из Instagram. Можно сказать, что это лента на любителя. Такая себя печальная реальность XXI века.



Далее в списке лучших нерождественских фильмов идет «Эдвард Руки-ножницы». Данное произведение Тима Бертона, хоть и отходит от концепции рейтинга, так как действия фильма разворачивают в канун Рождества, но подарит зрителю много приятных моментов при просмотре.



Пятое место досталось «Санте-Киллеру». Эта кровавая комедия отлично подойдет для тех, кому зимние праздники надоели до чертиков. Остальным его смотреть вовсе не обязательно, однако знать о его существовании стоит.



Следующим в списке расположился «Подручный Хадсакера» 1994 года. Фильм рассказывает историю о неудачнике, которого поставили на место главы крупной корпорации. Вместо того, чтобы обрушить акции компании глуповатый парень увеличивает ее прибыль, благодаря своему новому изобретению. Выпуск «хула-хупа» изменит все в жизни провинциала.




На последнем месте в рейтинге фильмов для тех, кто устал от праздников, находится картина «Рождество, опять». Это лирическая история о парне, который торгует елками. Перед его глазами проносятся счастливые люди, а в его сердце царит тоска из-за разбитого сердца. В какой-то момент действия на экране наполняются красками, которые в жизнь главного героя приносит любовь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167391-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%