Авторизация
 
  • 06:15 – Xiaomi выпустила “полезную” для здоровья электронную сигарету A&D e-Cigarette 
  • 06:14 – Новый кроссовер Volkswagen на базе Polo проходит тесты на зимних дорогах 
  • 04:52 – В Ростовской области мертвого младенца нашли в мусорном контейнере 
  • 04:51 – В США арестована женщина за измор голодом 16-летней дочери 


Пловчиха Юлия Ефимова перенесла серьёзную операцию за рубежом

Прославленная спортсменка была вынуждена уехать на лечение за границу. На протяжении длительного времени недуг преследовал олимпийскую чемпионку и не давал возможности стабильно тренироваться. Сообщается, что девушке уже успели частично удалить миндалины.


Пловчиха Юлия Ефимова перенесла серьёзную операцию за рубежом
Призер Олимпийских Игр-2016 Юлия Ефимова
// Фото: «Инстаграм»

Еще веснй прошлого года Юлия Ефимова заявила о проблемах со здоровьем. Этот недуг не давал ей покоя долгие месяцы, пока она не нашла возможность заняться своим здоровьем. Тогда она усиленно готовилась к Олимпийским Играм, поэтому у нее не было возможности вплотную заняться собой. А после разгоревшегося антидопингового скандала, в котором оказалась замешана российская пловчиха, она и вовсе перестала говорить о проблеме. Все ее силы были пущены на то, чтобы вернуть себе право на участие в мировых соревнованиях. 

Юлия Ефимова рассказала, как пережила жестокую травлю

К слову, только спустя несколько месяцев после завершения Олимпиады девушка наконец-то избавилась от того, что ее беспокоило. В израильской клинике ей частично удалили минадилины. Как сообщает агент пловчихи, операция прошла успешно. Однако пока нельзя с уверенностью заявить, как скоро звезде спорта удастся восстановиться. 

«Надеемся, теперь Юлия Ефимова наконец-то избавилась от проблемы, которая беспокоила ее с апреля прошлого года. Все прошло в штатном режиме. Мы пообщались сразу после хирургического вмешательства», – сообщила агент Ефимовой на странице спортсменки.

Представитель олимпийской чемпионки также рассказала, что Ефимова старается улыбаться и позитивно относиться к происходящему. Пока она не собирается покидать клинику, поскольку хочет прийти в себя после проделанной операции. «Юля была в хорошем настроении, улыбалась, шутила. Ей уже сейчас можно покинуть клинику, но пока она отдыхает в палате. На 9 января назначен прием, после которого станут понятны точные сроки восстановления», – поделилась агент девушки. 

К слову, в настоящее время известно, что первую неделю пловчиха будет употреблять специальные антибиотики. Отметим, что из-за рецедива гнойной ангины спортсменке пришлось пропустить чемпионат мира на короткой воде. Накануне Юлия жаловалась на совершенное отсутствие сил и сильные боли в горле. 

Поклонники пловхичи, которые увидели пост агента Юлии в соцсети, поспешили выразить свое сожаление о случившемся. Они написали, что переживают за ее состояние, но верят, что она быстро восстановится. Подписчики пожелали Юлии Ефимовой терпения и скорейшего выздоровления. 


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167331-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%