Авторизация
 
  • 09:36 – ВЦИОМ: Всего 14% россиян удовлетворены своим материальным положением 
  • 09:35 – Баста займётся тюнингом часов Rolex и Breguet 
  • 09:35 – В Петрозаводске открыли "поющий" Гоголевский мост 
  • 09:34 – Компания Caviar выпустила Iphone X для Putin Team 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 7 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 07.01.2017


Новости шоу-бизнеса сегодня, 7 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 07.01.2017
В шоу-бизнесе России, как обычно, происходит большое количество событий. Среди них на сегодняшний день, 7 января, можно выделить следующие моменты из жизни звезд: Юлия Ковальчук рассказала о том, как пострадала на курорте. Игорь Николаев принял решение увезти маленькую дочь в Майами. Дана Борисова призналась, что после долгого перерыва воссоединилась с дочкой.

Популярная певица Юлия Ковальчук и представить себе не могла, чем обернется для нее новый отпуск, выпавший на новогодние каникулы, которые она решила провести со своим супругом Алексеем Чумаковым активно, выехав за границу. Отдых парочка начала с романтических выходных в Испании, где у них имеется собственный дом. Затем они пожаловались на горнолыжный курорт в Андорре. Находясь в Барселоне, Ковальчук с мужем спонтанно решили отправиться вместе в горы и уже через 2,5 часа были на месте. Супруги приехали в соседнюю от Испании страну впервые. Более того, муж Юлии - Алексей до этого ни разу не катался на горных лыжах. Но все, как известно, бывает в первый раз.

В общении со своими поклонниками в интернете девушка призналась, что Чумаков освоил экстремальный вид спорта с ее помощью. Имея за спиной многолетний опыт катания с гор, Юлия поставила перед собой задачу «заразить» любимого любовью к горным лыжам и, похоже, достигла в этом определенного успеха. Однако, пристально наблюдая за достижениями Чумакова, Ковальчук забыла о мерах безопасности и в результате отпуск пары был омрачен солнечным ожогом, полученным певицей. «Нос сгорел - это факт! И не просто сгорел, а как в детстве, глядя на мою мордашку теперь можно увидеть только большой красный нос! Вывод: используйте защиту от солнца своевременно и обязательно!» - поведала Юлия.

Прославленный исполнитель и композитор Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова улетели в США. Пара отправилась в облюбованный российскими звездами Майами. Здесь имеют собственные апартаменты Лера Кудрявцева, Наташа Королева и другие знаменитости, частыми гостями здесь бывают Ксения Собчак, Николай Басков, Сергей Лазарев и Филипп Киркоров. Игорь Николаев и Юлия Прокурякова относятся к первой категории. Семья остановилась в личном доме. Стоит отметить, с родителями отдыхать отправилась и дочь Вероника.

Первое фото с отпуска певец уже опубликовал в своем микроблоге. «Наконец-то хороший солнечный день в Штате Солнечного Света - Sunshine State Florida!», - написал он, заставив всех поклонников по-доброму завидовать роскошному отдыху. В основном фанаты этой гармоничной пары из мира российского шоу-бизнеса порадовались на то, что Игорю и Юлии удается сохранять теплые отношения, которые еще больше укрепились после появления на свет их дочери.

Известная телеведущая Дана Борисова в последние месяцы регулярно попадает на страницы светской хроники, но происходит это вовсе не из-за ее творческих достижений, а в виду проявлений в личной жизни. В частности, знаменитость неоднократно признавалась, что ей не удается построить с мужчинами доверительные отношения, которые могли бы вылиться во что-то большее. Ей часто попадаются откровенные ловеласы, желающие еще и получить пиар на славе Борисовой. Чтобы хоть как-то отвлечься от этих неприятных мыслей, Дана сосредоточилась на воспитании своей подрастающей дочери Полины, с которой она недавно воссоединилась.

Как отметила в своем блоге телеведущая, девочка вернулась домой после продолжительных каникул, которые она проводила в компании своего отца. Звезда призналась, что в последнее время он стал уделять большое внимание дочке и принимать активное участие в ее жизни. «После долгого перерыва снова со мной, сегодня идем зажигать фейерверки и ждем подружку в гости, а сейчас играем в монополию. Всех с Сочельником и Рождеством», - написала Дана, опубликовав селфи с Полиной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167240-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%