Авторизация
 
  • 03:25 – Звезда «Дома 2» из Саранска случайно показала черный лифчик на новом фото 
  • 03:24 – В Британии мальчик не пережил смерть дедушки, а его мать — кончины сына 
  • 02:23 – За ночь в Новосибирской область в пожарах погибли трое граждан 
  • 02:23 – ООН: За год в мире $1 трлн расходуется на взятки 


Новое фото Сергея Лазарева с сыном произвело фурор в Сети

Певец с мальчиком отправился на отдых к океану. Сергей Лазарев, который два с лишним года скрывал факт наличия у него наследника, впервые опубликовал совместный снимок с малышом. Поклонники рады за вокалиста и не могут понять, почему он столько времени ничего не рассказывал о сыне.


Новое фото Сергея Лазарева с сыном произвело фурор в Сети
Сергей Лазарев
// Фото: «Инстаграм»

Финал минувшего года ознаменовался поистине сенсационной новостью для поклонников Сергея Лазарева. Оказалось, что у певца есть сын по имени Никита, и причем не новорожденный, а уже вполне себе подросший ребенок двух с половиной лет. Сергей Лазарев два года скрывал сына

Фанаты вокалиста и все, кто неравнодушен к тому, чем живет звезда вне сцены, еще не пришли в себя от этого неожиданно вскрывшегося обстоятельства, как Сергей Лазарев вновь подлил масла в огонь жарких обсуждений своей личной жизни.

Певец впервые опубликовал совместное фото с сыном, сделанное во время новогодних каникул. Правда, на снимке видны лишь ноги звездного папы и его маленького наследника. Отец и сын одеты в модном стиле Family Look – на ногах у них одинаковые слипоны синего цвета со смайлами.

«С наступающим Рождеством Христовым всех вас, дорогие мои друзья! Мира, добра, счастья и любви!», - подписал семейный снимок Сергей Лазарев.

Певец воспользовался долгими новогодними выходными, чтобы провести их с ребенком. Сергей Лазарев отправился с мальчиком в теплые края. Где именно они находятся, знаменитость не сообщает. Но кто-то из осведомленных подписчиков микроблога исполнителя рассказал в комментариях к посту, что папа и сын отдыхают в Майами.

Снимок с малышом произвел неизгладимое впечатление на поклонников Сергея Лазарева. Они сделали несколько репостов и оставили больше тысячи комментариев, признаваясь, что очень рады за звезду, у которого, как оказалось, с личной жизнью все в порядке. «Как мило, все не могу привыкнуть. Счастья вам!», «Папа и сын - вот это счастье», «Я рада, что у Сереженьки есть сыночек!», «Какое фото милое, доброе, просто класс», «О Боже, маленькие ножки уже с папой в одинаковых «сапожках». Как это чудесно! Счастья вам и только добра и радости в этот светлый праздник Рождества!» - пишут поклонники Сергея Лазарева.

Напомним, после того, как журналисты рассекретили сына певца, вокалист обратился с просьбой ко всем своим поклонникам уважать его право рассказывать о личной жизни только то, что он посчитает нужным. Сергей Лазарев впервые о ребенке: «Я счастлив быть папой»

Лазарев объяснил, что скрывал ребенка два с половиной года только потому, что не хотел пристального внимания общественности к малышу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167228-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%