Авторизация
 
  • 12:23 – Игроки «Манчестер Сити» подрались с недовольным шумом их гуляний Моуринью 
  • 12:22 – ДНК-тест подтвердил, что Вадим Казаченко является отцом сына супруги Ольги 
  • 11:49 – Ученые: Квантовые компьютеры страшнее ядерного оружия 
  • 11:48 – В Санкт-Петербурге на съемной квартире обнаружен труп гражданина Украины 


Юлия Барановская оторвалась с «Иванушками» на Бали

Солист музыкальной группы опубликовал на странице в «Инстаграме» снимок с вечеринки, на котором присутствует знаменитая мама троих детей. Она в компании нескольких человек плескается в бассейне и, судя по всему, наслаждается прекрасным морским климатом.


Юлия Барановская оторвалась с «Иванушками» на Бали
Телеведущая Юлия Барановская
// Фото: «Инстаграм»

Андрей Григорьев-Апполонов разместил в микроблоге фотографию, которая приятно удивила поклонников артиста. Вместе с коллегами по сцене мужчина полетел в отпуск на Бали в сопровождении прекрасных дам. Одной из них оказалась Юлия Барановская, которая пока не опубликова ни одного снимка в соцсети, но зато успела выложить в микроблоге короткий ролик с острова. А тем временем, исполнитель отметил звезду на снимке. Так что подписчики, которые не успели посмотреть видеофрагмент с участием телеведущей, поняли по фотографии Андрея, что Барановская отдыхает на одной вилле с приятелями.  Андрей Григорьев-Аполлонов объяснил, как оказался на больничной койке 

К слову, солист «Иванушки International» Григорьев-Апполонов отправился на райский остров с супругой Марией. Она неизменно сопровождает мужа во всех поездках. Мама двоих детей уже опубликовала пикантные фотографии с песчаного пляжа. Подписчики отметили, что женщина находится в прекрасной форме, и ее мужу можно только позавидовать. 

Как бы то ни было, многоим пользователям Сети до сих пор интересно, как Юлии Барановской удалось так скоро оказаться в Индонезии. Буквально две недели назад мама троих детей осуществила свою давнюю мечту. Ей наконец-то удалось съездить в африканскую страну Намибию. Юлия выложила несколько снимков во время катания по колоритным сафари. Теперь же теледива с успехом перелетела Индийский океан и оказалась в Юго-Восточной Азии в большой компании друзей. 

«У вас там такая большая компания!», «Собрались друзья все вместе в раю! А это Юлька, та, что слева внизу?», «Я не знала, что вы с Барановской дружите. Хорошего отдыха», «Большой компанией весело отдыхать. Три недели так будете тусить? Тогда после отпуска, понадобится ещё отдых», – написали подписчики в Сети.

Стоит отметить, что Григорьев-Апполонов остался доволен островом и арендованной виллой. Он восторженно отметил в микроблоге, что понял истинную уникальность Бали. По его мнению, своей красотой это место трудно с чем-то сопоставить. «Воистину не зря Бали называют райским островом!» – оставил комментарий под собственной фотографией солист группы «Иванушки International». Теперь же компания с азартом веселится в большом открытом бассейне. Из него открывается потрясающий вид на остров и близлежащие окрестности. 


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167172-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%