Авторизация
 
  • 11:21 – Исследование NASA вулканического острова Тонга поможет ученым понять эволюцию Марса 
  • 11:20 – Анфиса Чехова отсудила квартиру у своего родного отца 
  • 11:10 – Путин отложил введение налоговой реформы до проведения выборов в стране 
  • 11:09 – В Санкт-Петербурге ожидая товарища, умер мужчина 


Павел Прилучный и Агата Муцениеце отдали сына в Академию Игоря Крутого

Трехлетний Тимофей пошел по стопам родителей. По словам одного из сотрудников учебного заведения, мальчик ничуть не стесняется выступать на сцене. В данный момент наследник из звездной семьи посещает занятия по трем направлениям.


Павел Прилучный и Агата Муцениеце отдали сына в Академию Игоря Крутого
Больше всего Тимофея увлекают уроки пения
// Фото: «Инстаграм»

Павел Прилучный и Агата Муцениеце с ранних лет воспитывают в сыне любовь к творчеству. Трехлетний Тимофей пошел по стопам родителей. Мальчик стал одним из воспитанников Академии Игоря Крутого.

«Павел и Агата привели Тиму в нашу Академию в сентябре, – рассказывает «СтарХиту» генеральный директор учреждения Стелла Хачанянц. – Вначале у нас проходил открытый урок, а потом прослушивание. Мальчика жюри совсем не испугало, как многих других деток. Он уверенно прочитал несколько стихотворений и спел пару заводных песен. Тимофей сразу покорил сердца педагогов. Сейчас он занимается вокалом, хореографией, актерским мастерством. Тима за два часа успевает посетить сразу несколько дисциплин. Он совсем как взрослый распределяет собственное время. Например, 15 минут мальчик учится танцам, а потом бежит на пение в другой кабинет. Кстати, он в отличие от других детей максимально получает информацию за 2 часа работы. Думаю, с таким усердием вырастет талантливым и успешным мужчиной, как его папа, который, кстати, уже приезжал посмотреть на то, как все устроено в Академии».


Павел Прилучный и Агата Муцениеце отдали сына в Академию Игоря Крутого
Воспитанники Академии Игоря Крутого с малых лет изучают несколько дисциплин
// Фото: «Инстаграм»

Сын Павла и Агаты уже успел побывать на работе у папы. Как признался Прилучный «СтарХиту», мальчику не очень понравились павильоны, где снималась вторая часть сериала Мажор. «На самом деле Тимофей был у меня пару раз на площадке. Честно говоря, он остался не восторге от того, что я делаю. Для него это пока скучно и бестолково. Я понимаю – ему сейчас гораздо интереснее «Свинка Пеппа», «Человек паук», «Щенячий патруль». А мои фильмы пока нет. Даже несмотря на то, что я там делаю разные трюки. Он пока этого не оценил», - отметил актер. 

Напомним, что в семье звезд кино растет еще дочка Мия, которая появилась на свет в марте этого года. Во время беременности Агата продолжала работать и старалась скрыть изменившиеся формы. Актриса снималась в сериале «Гражданский брак», который очень скоро смогут оценить телезрители. 


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/167054-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%