Авторизация
 
  • 08:08 – Юрий Лужков занялся производством сыров «Медовые лужки» 
  • 08:07 – Бен Стиллер разводится после 17 лет брака 
  • 08:07 – Инна Воловичева призналась, что вымолила супруга 
  • 08:07 – График отключения горячей воды в Москве 2017: раскрыты детали отключений 


Сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева получил первый гонорар

Даниэлю заплатили внушительную сумму денег за участие в модном показе. По словам его известной мамы, их семье предсказали, что наследник станет мировой звездой, когда вырастет. Оба родителя пообещали приложить все усилия, чтобы мальчик добился в будущем карьерных успехов.


Сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева получил первый гонорар
Антон и Женя сыграли свадьбу в июне 2012 года, а 23 декабря 2016-го оформили развод
// Фото: Личный архив

Громкий развод экс-участников «Дома-2» поверг в шок поклонников пары, ведь у бывших супругов подрастает 4-летний сын Даниэль. Пока мальчик живет вместе с мамой, а отец собирается обратиться в суд, чтобы определить порядок встреч с ребенком. Антон Гусев супруге: «Женя, почему ты лишаешь меня сына?»

«Несмотря на наши с Антоном разногласия, конечно, мы сделаем все для его будущего. Мне мечталось, чтобы сын стал финансистом, дипломатом или добился вы-сокого чина в какой-то силовой структуре, − делится со «СтарХитом» Евгения. – Но недавно нам предсказали, что сын вырастет мировой звездой! И мы с папой Дани будем им гордиться. Представляете, уже через несколько дней после этого пророчества Даниэля пригласили на показ детской одежды в качестве модели. Испанский бренд заплатил сыну первый в его жизни гонорар − $250».

К слову, модельная карьера мальчика началась чуть меньше года назад. Впервые сын Феофилактовой и Гусева вышел на подиум вместе с мамой. Постепенно ребенка стали приглашать на съемки для каталогов детской одежды. Евгения гордится успехами малыша и учит Даниэля хорошим манерам.

«Раньше я сюсюкала с Даниэлем, умилялась им постоянно, но со временем поняла, что я хочу вырастить мужчину, настоящего джентльмена, который будет подавать женщине руку, помогать открывать двери, который знает, как пользоваться приборами и салфеткой за столом. Иногда, конечно, приходится делать строгий вид, говорить приказным тоном, но у меня не очень хорошо получается», - рассказывала звезда реалити-шоу. 


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166809-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%