Авторизация
 
  • 12:23 – Игроки «Манчестер Сити» подрались с недовольным шумом их гуляний Моуринью 
  • 12:22 – ДНК-тест подтвердил, что Вадим Казаченко является отцом сына супруги Ольги 
  • 11:49 – Ученые: Квантовые компьютеры страшнее ядерного оружия 
  • 11:48 – В Санкт-Петербурге на съемной квартире обнаружен труп гражданина Украины 


Туристы Крыма приглашены на места съемок фильма "Викинг"

Алексей Черняк, председатель комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Республики Крым пригласил гостей полуострова на места съемок кинофильма «Викинг». Туристы смогут ощутить дух исторической киноленты, снятой в Крыму.



Как известно, съемки ленты «Викинг» начались в марте 2015 года и проходили на Тайганском водохранилище, в поселке Школьное, в Бахчисарае, на мысе Фиолент и в Генуэзской крепости. Позже был построен кино-парк «Викинг» в Симферопольской области.

Черняк уверен, что благодаря кинофильму появилась возможность еще больше расширить туристическую отрасль в Крыму. Политик утверждает, что в будущем на территории полуострова возникнут и другие кино-парки, куда можно будет завлекать гостей.

«Викинг» режиссировал Андрей Кравчук, а продюсерами выступили Константин Эрнст и Анатолий Максимов. Съемки фильма продолжались целых семь лет, и для них соорудили множество комплексов декораций и сшили свыше полутора тысячи костюмов. Сюжет исторического кино базируется на знаменитой «Повести временных лет». Главные роли в картине исполнили такие российские звезды, как Светлана Ходченкова, Данила Козловский, Игорь Петренко и Максим Суханов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166767-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%