Авторизация
 
  • 02:23 – За ночь в Новосибирской область в пожарах погибли трое граждан 
  • 02:23 – ООН: За год в мире $1 трлн расходуется на взятки 
  • 02:22 – Эксперт посоветовал поклонникам Apple купить iPhone 6 до конца 2017 года 
  • 02:15 – Ростовская модель Виктория Лопырева шокировала фанатов изменившейся внешностью 


Дмитрий Дюжев с супругой вынуждены сдерживать гнев при детях

Актер признался, что не допускает ссор в присутствии сыновей. Дмитрий Дюжев и его супруга Татьяна уже десять лет живут в браке. Пара делает все, чтобы в их семье царила любовь, гармония и взаимное уважение.


Дмитрий Дюжев с супругой вынуждены сдерживать гнев при детях
Дмитрий и Татьяна Дюжевы
// Фото: «Инстаграм»

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса Дмитрий Дюжев и его жена Татьяна счастливы в браке уже на протяжении 10 лет. Однако супруги по-прежнему выглядят влюбленными друг в друга, как в начале совместной жизни. У них подрастают двое детей - Ваня и Митя. Родители души не чают в своих наследниках и стараются сделать все ради счастья любимых чад. Дмитрий понимает, насколько важна атмосфера в доме, а потому не позволяет, чтобы весь стресс после работы выплескивался на самых родных для него людей.

«Если у меня плохое настроение, то я ни в коем случае не поеду в таком состоянии к семье. Покатаюсь по Москве, встречусь с друзьями, займусь спортом, но вернусь домой спокойным. Ведь если приехать раздраженным, то скрыть это будет невозможно. А меньше всего я хотел бы, чтобы наши дети слышали, как родители разговаривают на повышенных тонах», - рассказал Дюжев.

Такого же мнения придерживается и избранница известного актера Татьяна. Она считает, что скандалы и ссоры в семье появляются лишь тогда, когда супруги друг друга разлюбили. Жена Дюжева понимает, насколько важно для детей расти в спокойствии и мире.

Дмитрий Дюжев: «В детстве было страшно и больно»

«Мы с Димой любим друг друга, уверены, что наш брак - навсегда, поэтому кричать, ругаться, топать ногами, чтобы потом об этом сожалеть, - не будем. В ссоре трудно удержаться на грани, а потом как вернуть слова, сказанные в гневе? В первую очередь это Димина мудрость, которую он однажды озвучил. А ко мне лично это понимание пришло с появлением первого ребенка. Я поняла, что убежать, хлопая дверью, не смогу. Появился человек, которому важно, чтобы его любили не папа и мама по отдельности, а родители вместе и чтобы они сами тоже любили друг друга», - призналась Татьяна.

Также супруга Дмитрия применила некоторую уловку со своим старшим сыном, для того, чтобы мальчик вел себя уважительно по отношению к родителям. «Наверное, это моя маленькая хитрость, но когда Ванечка был маленьким, я говорила ему, что мамы, которых часто расстраивают и обижают дети, плохо выглядят и быстро старятся. А те мамы, которых очень любят дети, наоборот, выглядят еще моложе, - поделилась секретом Дюжева с журналистами издания «7Дней». - А так как Ване очень важно, чтобы я была красивой и почаще улыбалась, то он никогда меня не расстраивает  и всегда находит такие слова, что хочется плакать от счастья».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166689-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%