Авторизация
 
  • 01:04 – В столице стартовал фестиваль «Новое британское кино» 
  • 00:41 – На берегу реки в Иркутском районе нашли расчлененное тело мужчины‍ 
  • 00:41 – Активный зимний отдых как отличный метод укрепить здоровье 
  • 00:40 – В 2016 году Google внес 1600 изменений в поиск 


Насте Задорожной не дает покоя слава Ким Кардашьян

Певицу раздражает регулярное упоминание по любому поводу американской героини реалити-шоу. Настя Задорожная не знает, что ей надо сделать, чтобы избавиться от постоянного появления имени Ким Кардашьян в ее ленте соцсети. Некоторые подписчики артистки полностью согласились с такой позицией.


Насте Задорожной не дает покоя слава Ким Кардашьян
Настя Задорожная
// Фото: «Инстаграм»

Насте Задорожной не дает покоя слава Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
// Фото: «Инстаграм»

Певицу Настю Задорожную раздражает регулярное упоминание знаменитой героини реалити-шоу Ким Кардашьян. Девушка не знает, как сделать так, чтобы ей на глаза не попадались новости из жизни идола американской поп-культуры. По признанию артистки, разговоры в микроблоге о супруге рэпера Канье Уэста ей порядком надоели. Она не понимает, почему каждый шаг знаменитости вызывает резонанс и всплеск интереса публики. Своими размышлениями она поделилась со своими подписчиками.

«Кого еще надо вычеркнуть из ленты, чтобы больше не видеть фамилию Кардашьян?! Проще удалиться, видимо, самому, - написала Задорожная. - Крик изможденного. Ну настолько навязывать персонажей просто кощунство».

Некоторые подписчики Насти полностью поддержали ее, а другие удивились, так как признались, что никогда не слышали упоминание фамилии Кардашьян и понятия не имеют, чем она так знаменита и почему вызвала гнев звезды сериала «Клуб». «И мне вообще не нравится эта безвкусно одетая, даже раздетая. Ни вкуса, ни моральной нравственности», «У нее отличная попа, а кто не понимает, то ханжа», «Мы, простой народ, конечно, хотим хлеба и зрелищ, но не до такой степени. Настенька, а вы очаровательная», «Господи, а кто такая Кардашьян?», «Вся ее заслуга - гигантская жопа! Сомнительное достижение», «Кто это вообще?» - принялись обсуждать фолловеры Задорожной.

Об Анастасии Задорожной узнали после роли Анжелики, которую она сыграла в подростковой картине «Простые истины». Однако настоящую популярность ей принес молодежный сериал «Клуб», где девушка прослыла не только как талантливая актриса, но и как певица. Сейчас артистка снимается в кино, а также записывает новые песни и выпускает клипы. Несмотря на творческий успех, она не торопится устраивать личную жизнь и выходить замуж. Она берет пример со своей мамы, которая после смерти супруга не стала торопиться с поиском нового претендента на ее руку и сердце. Настя Задорожная не хочет выходить замуж


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166634-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%