Авторизация
 
  • 04:12 – Ученые: Повторяющиеся кошмары возникают из-за неудовлетворенности своей жизнью 
  • 04:06 – В ходе КТО в Дагестане идет столкновение с укрывшимися в доме бандитами 
  • 04:05 – В Ростове произошло массовое ДТП с четырьмя автомобилями 
  • 04:04 – Эксперт: Обрушение украинской гривны продолжится в 2018 году 


Похудевшую Анну Михалкову не узнают поклонники

Многодетная мама поразила невероятной красотой. Анна Михалкова дала себе обещание в новом году продолжать борьбу за стройность. Фанаты 42-летней актрисы удивлены ее преображением и утверждают, что она стала похожа на девушку Джеймса Бонда, которую воплотила на экране француженка Леа Сейду.


Похудевшую Анну Михалкову не узнают поклонники
Анна Михалкова
// Фото: «Инстаграм»

Дочь известного режиссера Никиты Михалкова актриса Анна Михалкова удивила поклонников своим невероятным преображением. Многодетная мама, которая после рождения дочери в 2013 году, вступила в борьбу за стройную фигуру, не желает сдавать позиций. Судя по всему, Анна Михалкова строго следит за тем, что ест и старается больше двигаться, благодаря чему лишние килограммы тают без следа.

Снимок, который накануне разместила в своем микроблоге актриса, продемонстрировал, что сила воли творит чудеса. Многодетная мама на нем выглядит как юная девушка.

«Ну что, в Новый год с новыми планами. Обещаю стать лучше, обещаю не ругаться на детей, быть хорошей мамой, традиционно обещаю себе похудеть, обещаю не лениться, много танцевать и пить шампанское. Ну как-то так…», - подписала фото Анна Михалкова.

Новое селфи произвело фурор среди подписчиков дочери Никиты Михалкова. Они делают комплименты звезде, не скрывая, что не сразу узнали в девушке на фото свою любимую актрису.

«Прямо школьница, выглядите супер», «На этой фотографии я вас даже не узнала. Красотка! Вам очень идет красная помада», «Аня, вы на этой фотографии похожи на девушку Бонда Леа Сейду», «Аня?! Да вас не узнать!», «И я не узнала. Вы очень помолодели и похорошели, худеть больше не надо», «Выглядите роскошно!», «Как вам идет стройность, шикарно!», «Аня, желаю тебе удивляться и удивлять, не надо худеть, ты и так хорошенькая», Такая тоненькая», - восхищаются красотой Анны Михалковой ее поклонники.

Стоит отметить, что Михалкова может похвастаться не только блестящей карьерой в кино, но и крепкой семьей. Трое детей составляют ее истинное счастье. Старшему сыну Андрею 16 лет, среднему Сергею – 15, а младшая дочь Лидия в сентябре отпраздновала свой третий день рождения. Супруг звезды, предприниматель Альберт Баков, души не чает в своей жене, впрочем, как и она в нем. Анна уделяет много внимания воспитанию детей, так как наследники стоят для нее на первом месте, а потом уже идет работа. Анна Михалкова зациклена на успехах детей

Мальчики хорошо учатся в школе, которую когда-то закончила сама известная актриса. Михалкова интересуется оценками ребят, а также общается с другими родителями. По словам женщины, ей приятно, когда она слышит о Сереже и Андрее хорошие отзывы. Как призналась Михалкова, в кругу близких она не нуждается в признании. Дома Анна - жена и мама, так как мужу и детям важнее не количество ее наград, а забота и внимание.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166625-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%