Авторизация
 
  • 18:12 – Ученые: Смартфоны вызывают болезнь Альцгеймера 
  • 18:12 – В Сети обнародованы рендеры флагмана Nokia 10 
  • 18:04 – Fiat Chrysler отзовет больше 228 000 пикапов Ram из-за дефекта в блокировке колес 
  • 18:04 – Вазовский «робот» АМТ наделили «ползучим» режимом 


Ольга Бузова оказывает знаки внимания испанскому футболисту

Телеведущая выразила свое восхищение спортсменом. Ольга Бузова официально развелась со своим супругом Дмитрием Тарасовым 30 декабря. Теперь каждый из экс-супругов пытается обрести личное счастье с другими.


Ольга Бузова оказывает знаки внимания испанскому футболисту
Ольга Бузова
// Фото: «Инстаграм»

В конце прошлого года телеведущая Ольга Бузова и член сборной России по футболу Дмитрий Тарасов получили официальный развод. После более четырех лет жизни в браке супруги приняли решение расстаться. Теперь каждый из них пытается обрести свое личное счастье. Сейчас Ольга обратила внимание на другого футболиста - капитана испанской команды «Атлетико Мадрид» Габриэля Фернандеса. Телеведущая выразила восхищение спортсменом. Под опубликованной фотографией мужчины она оставила три смайлика, которые могут означать то, что Бузова поражена его способностями и считает сексуального брюнета одним из лучших игроков.


Ольга Бузова оказывает знаки внимания испанскому футболисту
Ольга поддержала известного спортсмена
// Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, сейчас Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стараются не вспоминать о совместном прошлом. Несмотря на то, что поклонники все же надеялись на примирение телеведущей и футболиста, чуда не произошло, и супруги оформили развод.

В нужное время: как бренды, рестораны и звезды нажились на разводе «тарабузиков»

Теперь Бузова делает выводы из неудачного брака и обещает, что впредь не станет распространяться о своей личной жизни. Многие поклонники помнят, насколько часто Ольга выкладывала нежные снимки с супругом и писала об их сильной любви.

«У меня нет грязного белья. Мне не стыдно ни за одно свое слово и поступок. Я такой человек: если мне хорошо, не могу молчать, а если больно, то не могу сдерживать слез. Я настоящая. И когда я люблю, то люблю на весь мир. Наверное, в этом и была моя ошибка, потому что что-то нужно оставлять для себя. Если честно, то мне хочется, чтобы в моей жизни был человек, который, наоборот, будет меня прятать от всех и оберегать. Я этого желаю всем женщинам. Найти настоящего защитника, не полузащитника», – поведала ведущая.

Бузовой ничего не мешает завязать новые отношения с мужчиной, рядом с которым она будет чувствовать по-настоящему любимой и счастливой. Однако пока знаменитость старается направить свою энергию на реализацию карьерных амбиций. Она не щадит себя, выступая на различных площадках со своим хитом «Под звуки поцелуев», а также уделяет внимание развитию сети магазинов одежды и съемкам в некоторых проектах.  


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166537-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1667
+0.00%
84.5131
-1.10%
1.2098
+0.02%
0.2135
+0.00%