Авторизация
 
  • 17:48 – Константин Иванов не смог победить зло 
  • 17:46 – Алексей Купин устал от постоянных ссор и разногласий с Майей Донцовой 
  • 17:21 – Уникальный шарообразный дом площадью 7 метров построили в Великобритании 
  • 17:20 – Канадского миллиардера и его супругу нашли мертвыми в собственном доме 


Почему мы не забудем 16-й сезон «Битвы экстрасенсов»

Телеканал ТНТ подготовил большой сюрприз для всех любителей программы «Битва экстрасенсов». В течение дня телезрители смогут посмотреть все серии 16-го сезона самого мистического проекта на телевидении, увидеть любимых участников и вспомнить, как они завоевывали любовь миллионов поклонников. Главными героями проекта стали победительница сезона Виктория Райдос, Мэрилин Керро, Николь Кузнецова и Сергей Пахомов.


Почему мы не забудем 16-й сезон «Битвы экстрасенсов»
Сегодня в эфире телеканала ТНТ все серии 16-ого сезона
// Фото: Соцсети

В 2015 году на телеэкраны вышел 16-й сезон «Битвы экстрасенсов», который запомнился многим поклонникам проекта необычными испытаниями, противоречивыми участниками и неожиданными итогами финального выпуска. Это был один из самых загадочных сезонов за всю историю программы. Зрители до последнего не могли определить сильнейшего ясновидящего, поскольку каждый из них старался как можно лучше пройти сложные испытания. Примечательно, что некоторые участники конкурса стали особенно популярными после завершения съемок. К ним постоянно поступают предложения о сотрудничестве, потому что однажды они успели доказать свою уникальность. 

Истерики и слезы на «Битве экстрасенсов»

Главными лицами 16-сезона стали Виктория Райдос, Мэрилин Керро, Сергей Пахомов, больше известный как дед Пахом, и Николь Кузнецова. Каждый из них по-своему отличился в «Битве экстрасенсов», продемонстрировав сильные экстраординарные способности. Благодаря этому многие фанаты программы до сих пор продолжают следить за тем, как складывается их жизнь за пределами съемочной площадки. 

Фавориты «Битвы экстрасенсов»: кому телезрители прочат победу

ВИКТОРИЯ РАЙДОС 

Ясновидящая сразу же запомнилась телезрителям. Еще на первом испытании стало понятно, что эта женщина настроена решительно. Она без труда справлялась с каждым заданием, ей было не страшно взбираться на крыши многоэтажек, проникать в закрытые помещения, забираться в подвалы и находить людей. Райдос всегда оставалась сдержанной и не позволяла эмоциями взять верх. Но иногда она не могла сдерживать эмоций, когда приходилось работать с душами умерших. Ей было тяжело выдержать оказываемое на нее давление, но она справилась. 

Виктория Райдос о победе на «Битве экстрасенсов»: «Это было главным испытанием в моей жизни»

Женщина неоднократно заявляла, что не пытается кому-то понравиться или угодить. Она оставалась верна себе и собственным принципам, которые уверенно вели ее к победе. Главное, что вынесла для себя Виктория, это то, что она действительно готова оказывать людям помощь, говоря им то, что считает необходимым. 

Виктория Райдос: «После того, что было в моей жизни, больнее мне уже не будет»

«Я говорю людям то, что должна сказать. Я здесь Жрица Культа Предков и не принадлежу себе. Как личность, могу сопереживать им или жалеть, но в этом случае перестану быть профессионалом. Вам, например, хотелось бы, чтобы вас жалели?» – заявляла в интервью «Стархиту» победительница 16-ого сезона «Битвы экстрасенсов»

Надо отметить, что даже тогда, когда Райдос удалось заполучить долгожданую «Синюю руку», немногим фанатам было известно о ее личной жизни. Женщина признавалась, что не любит много говорить о семье. Однако спустя год медиум часто делится со своими фолловерами фотографиями маленькой дочери Вари. Она даже создала для нее отдельный аккаунт. 

Маленькая дочь Виктории Райдос становится звездой «Инстаграма»

 

Муж ясновидящей Василий Бойкотов старается во всем ее поддерживать и не препятстует тому, чтобы женщина устраивала личные сеансы, проводила мастер-классы и снималась в программе «Экстрасенсы ведут расследование». Питерская ведьма продолжает оставаться на виду у своих поклонников. Она нередко рассказывает им о своих планах в «Инстаграме» и делится трогательными семейными фотографиями. Совсем недавно семья Виктории ездила на отдых в Таиланд. 

Виктория Райдос увезла ребенка за границу

МЭРИЛИН КЕРРО 

Эстонская ясновидящая запомнилась телезрителям еще в 14-м сезоне программы. Однако тогда она заняла лишь второе место, уступив победу своему возлюбленному Александру Шепсу. Спустя два года девушка решила вновь испытать себя и приняла участие в 16-й «Битве экстрасенсов». Ее появление на первом испытании с автомобилями вызвало удивление бесменного скептика Сергея Сафронова. Он отметил, что Мэри сильно изменилась. И он оказался прав, ведь ясновидящая в каждом выпуске демонстрировала невероятные способности. Она с легкостью считывала информацию о прошлом, определяла, какая фотография находится в конверте или кто прячется за стеной. Керро требовалось совсем немного времени, чтобы отыскать человека или определить, с какой проблемой к ней обратились.

Ведьме Мэрилин Керро стало плохо на «Битве экстрасенсов»

Все это время страна пристально наблюдала за ее отношениями с Александром Шепсом. Ходили слухи, что пара собирается пожениться, однако вскоре выяснилось, что Мэри пока не хочет связывать себя узами брака. 

Ясновидящая Мэрилин Керро отказалась от свадьбы

Неоднократно в Сети всплывала информация, что Керро находится в интересном положении. Многие полокнники были убеждены, что девушка беременна, ведь она выкладывала в соцсети довольно неоднозначные снимки. Однако через какое-то время Мэри сама опровергла зарождавшиеся слухи. Надо отметить, что девушке довольно часто приходилось оправдываться за свою личную жизнь. Даже после «Битвы экстрасенсов» интерес к ней не пропал, а напротив, возрос в связи с ее участием в программе «Экстрасенсы ведут расследование». Она вместе с возлюбленным Александром Шепсом пыталась помочь людям, попавшим в беду. 

Мэрилин Керро заинтриговала свадебным снимком 

После окончания 16-го сезона Мэрилин Керро продолжала заниматься саморазвитием, производила специальные браслеты и обереги. Они вместе с Шепсом организовывали мастер-классы, семинары и устраивали личные приемы. Недоброжелатели неколько раз успели опорочить имя девушки, заявляя об окончании их отношений с Александром. 

Ведьма Мэрилин Керро открывает новый бизнес

«Мне неприятно что-то читать о себе. То, что они видят по телевизору, это лишь 20% моей личности. Бывает обидно, но я стараюсь не обращать внимания. Никогда не скрываю своих эмоций в эфирах. Хотя из-за этого некоторые считают, что я истеричка. Эмоции нельзя сдерживать, это приводит к болезни. Я все говорю в лицо. И все свои решения принимаю сама», – поделилась Керро в интервью «СтарХиту».

Долгое время девушка не решалась заговорить об итогах своего второго прихода на «Битву экстрасенсов». Некоторые полагали, что девушка вернется в 17-ом сезоне, но уверенности в этом не было.

Пахом и Мэрилин Керро могут вновь сразиться на «Битве экстрасенсов»

Ходили слухи, что вместе с ней явится и внезапно покинувший программу Сергей Пахомов. Это оказалось правдой лишь наполовину: Мэрилин Керро действительно стала участницей новых выпусков передачи, а вот Пахом посвятил себя сфере кино.

Мэрилин Керро: «Я шла на эту «Битву экстрасенсов» не за победой»

СЕРГЕЙ ПАХОМОВ 

Этого участника «Битвы экстрасенсов» телезрители запомнили как деда Пахома. Впервые появившись на съемочной площадке, он вызвал сначала недоумение иллюзиониста Сергея Сафронова. Мужчина вел себя довольно странно и изъяснялся непривычным образом. Все это натолкнуло скептиков на мысль, что перед ними шарлатан. Однако спустя некоторое время все поняли, что он является сильным экстрасенсом, который составил конкурецию всем участникам. Он запросто сообщал людям о фактах, которые те сами не могли припомнить. Экстрасенс быстро погружался в транс, мог с легкостью общаться с миром мертвых посредством специальных методик. 

Дед Пахом заставляет плакать и смеяться на «Битве экстрасенсов»

«У меня задача просветительского толка. Своим примером я показываю, как нужно жить. По собственному мнению, конечно же. Надо максимально развивать и пропагандировать неоднозначность. То есть множественность на то или иное явление. В мою систему координат это полностью укладывается – эта мешанина, эта путаница, противоречивость», – делился мнением «Стархиту» дед Пахом.

Дед Пахом относился к своему участию в «Битве экстрасенсов» с легкой долей иронии, поскольку изначально не смотрел ни одной серии программы. Он не знал, к чему себя готовить. Но как вскоре выяснилось, мужчина быстро адаптировался и даже начал выбиваться в лидеры конкурса. Интересно, что Сергей Пахомов до последнего не хотел подвать заявку на отборочный тур, но друзья убедили его в обратном. Они видели, что у их приятеля есть удивительные способности, о которых необходимо рассказать всей стране. 

Участник «Битвы экстрасенсов»: «Пахом – это не живой человек. Это герой 21 века»

Уже с первых выпусков стало понятно, что дед Пахом – это самородок, которого на проекте никогда не было. Он старался держаться максимально непренужденно с каждым из присутствовавших на съемочной площадке. Все видели в нем доброго и отзывчивого человека, хотя он сам до конца и не понимал, кем является. Ответ на этот вопрос, по его собственному признанию, экстрасенс не мог отыскать всю свою жизнь. Тем не менее, телезрители полюбили его и полагали, что он точно дойдет до финала. 

«Я экстрасенс юродивый. Я сознательно впадаю в состояние транса. Мои техники и практики похожи на некий безумный танец», – сообщил в начале сезона дед Пахом.

По прошествии нескольких выпусков Сергей Пахомов неожиданно заявил, что покидает «Битву экстрасенсов». Это потрясло всех участников программы, ведь они были уверены в том, что мужчина не станет никому уступать своего места в финале. Более того, на совете жюри было принято решение, что в черный конверт небходимо поместить фотографии Иоланты Вороновой и ее дочери. Именно они должны были покинуть программу. Однако дед Пахом решил добровольно уйти.

«Я формирую миф о себе. Поэтому как раз сейчас все по законам мифа, недоговоренности. Мне сейчас важнее ощущение, которое люди испытывают, глядя на меня, нежели какая-то конкретизация», – сообщил Сергей Пахомов в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

Почему Пахом ушел из «Битвы экстрасенсов»

Поклонники деда Пахома были настолько возмущены случившимся, что развернули массовую акцию протеста, требуя вернуть экстрасенса обратно в программу. Однако продюсеры передачи не могли выполнить просьбу телезрителей, поскольку Сергей Пахомов сам принял такое решение и не собирался отказываться от него. Они сообщили любителям передачи, что это было связано не только с благородным порывом мужчины, но и личными причинами. 

#Пахомвернись: фанаты запустили масштабную акцию

Сразу после ухода из «Битвы экстрасенсов» мужчина вернулся в кинематогроф. Скандальный режиссер Валерия Гай Германика пригласила его поработать над одной кинолентой. Женщина неоднократно выражала симпатию к Сергею Пахомову как профессионалу в мире кино. После возросшего интереса к нему это однозначно могло сыграть кинопроизводителям на руку. 

Пахом после «Битвы экстрасенсов» снимается в кино

Сергей Пахомов известен по таким фильмам, как «Зеленый слоник», «За Маркса», «Голова» и «Пять бутылок водки». Теперь же он ведет активное сотрудничество с Гай Германикой. Они вместе создают новую сериальную работу. Буквально в конце лета прошлого года режиссер делилась кадрами с их совместной поездки на полуостров Крым, где проходили съемки кинокартины «Бонус». Молодая мама не скрывает, что очень хорошо относится к экстрасенсу и старается поддерживать с ним дружеские отношения. 

Валерия Гай Германика и Пахом объявили себя парой

НИКОЛЬ КУЗНЕЦОВА 

Эта девушка поразила всех своей яркой внешностью и достаточно противоречивым прошлым. В некоторых кругах она была больше известна как вдова криминального авторитета Вячеслава Иванькова-Япончика. Личность Николь всегда вызывала множество вопросов, ведь она не особо любила делиться всеми подробностями личной жизни. На протяжении всех выпусков молодая женщина говорила практически шепотом. В результате тяжелого заболевания ей была установлена трахеостомическая трубка, посредством которой она может дышать. Поэтому Кузнецова каждый раз появлялась в эфире программы с обмотанным вокруг шеи шарфом. 

Вдова Япончика Николь удивляет в «Битве экстрасенсов»

На все испытания Николь приносила специальные инструменты, которые помогали ей с легкостью преодолевать все сложности. Иногда ей было невыносимо работать, поскольку любую энергию она всегда пропускала через себя. Наблюдателей всегда поражало, с какой точностью молодая женщина определяла по фотографии или предмету человека, которого необходимо найти или просто что-то рассказать о нем. Кузнецова не владела азами хиромантии, но могла точно описать внешние данные героя и его прошлую жизнь.

Перед финалом: чем запомнились Мэрилин Керро, Виктория Райдос и Николь Кузнецова

К слову, участие в проекте давалось молодой маме нелегко. Ей до сих пор приходится ездить каждый месяц на специальную операцию, которая помогает ей продлевать жизнь. Она очень тяжело переносит эту процедуру, но, по признанию самой ясновидящей, выбора нет. Многие телезрители помнят, что из-за плохого самочувствия участница 16-ого сезона не могла справиться с некоторыми испытаниями. 

Николь Кузнецова перенесла серьезную операцию

«Я каждый раз тяжело отхожу от операций, это для меня настоящее моральное испытание. После них я плачу, пока еду домой, так как чувствую, что им не будет конца. Но я понимаю, что без них просто не смогу. Это единственный способ поддерживать такой образ жизни, который я веду, не быть привязанной к больничным стенам. Они дают мне глоток живого воздуха. Без операции я страдаю от гипоксии», – сообщила женщина в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

Заняв третье место на проекте, Николь продолжает оставаться популярной среди телезрителей. Именно поэтому она с удовольствием устраивает мастер-классы, вебинары, проводит личные и дистанционны встречи. Ей важно, чтобы человек получил именно то, чего он хочет. Кузнецова постоянно совершенствует технику работы с клиентами, много работает над собой, но старается иногда отдыхать, поскольку это отражается на эффиктивности проводимого сеанса. 

«Высшие силы всегда предоставляют обратившемуся клиенту варианты развития событий. О проделанной работе мне не приходится жалеть, я подхожу с душой к каждому. Именно поэтому уходит много сил, и когда они на исходе, а просьбы о помощи продолжают поступать, мне становится тяжело», – признавалась Николь «Стархиту». 

Николь Кузнецова о тяжелой болезни: «Благодарю Бога, что это не рак»

 

Как бы то ни было, Николь старается уделять все свое свободное время семье. Наследники женщины, Егор и Степан, поддерживают маму во всем. Та же, в свою очередь, забоится о том, чтобы они чувствовали себя защищенно. Надо сказать, что Кузнецова давно заметила за старшим сыном Егором склонность к экстрасенсорике, но пока мама ребенка не пытается сильно акцентировать на этом внимания. И несмотря на заботы о семье, женщина даже успела в ноябре прошлого года презентовать свою новую книгу «Я вижу вашу душу», которая, судя по комментариям, понравилась поклонникам звезды ТНТ.

Николь Кузнецова потрясена особым даром сына


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166484-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%