Авторизация
 
  • 10:45 – Нумеролог призвала Елену Ксенофонтову опасаться обмана 
  • 10:44 – Пережившая клиническую смерть от алкоголя женщина рассказала об остановке времени 
  • 10:38 – Ольга Рапунцель мечтает о хорошем отце для своей дочери 
  • 10:38 – Ольга Ветер рассказала об аварии Глеба Жемчугов 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 4 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 04.01.2017


Новости шоу-бизнеса сегодня, 4 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 04.01.2017
Актуальные новости из мира российского шоу-бизнеса на сегодня, 4 января 2017 года, информируют о следующих событиях из жизни знаменитостей: Земфира в весьма экзотическом стиле поздравила поклонников с Новым годом. Алена Хмельницкая повторила подвиг Анастасии Волочковой с неимоверным шпагатом. Иван Краско увез молодую супругу в Венецию.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 4 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 04.01.2017
Популярная певица Земфира иной раз отличается неординарными поступками. Исключением не стало и ее новогоднее поздравление, которое она заготовила для многочисленной армии поклонников. Отличительной особенностью этого поздравления стало то, что сделала исполнительница его без слов, а лишь показала фотографию, на которой она запечатлена с бокалом вина. При этом никаких комментариев к своему снимку Земфира не оставила. Образ певицы тоже создает больше интриги, чем открытости: темные очки, черная одежда и само фото в черно-белой гамме. Столь неординарный поступок спровоцировал огромную волну обсуждений со стороны фанатов Земфира.

Сообразительные подписчики Земфиры догадались по ее символичному жесту с протянутым бокалом вина, что таким образом она поздравляет их с новогодними праздниками, поэтому в ответ поспешили отреагировать комментариями с взаимными поздравлениями. Но в наибольшей степени поклонники артистки отметили ее способность заставить говорить о себе в свете крайне странных поступков.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 4 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 04.01.2017
Известная актриса Алена Хмельницкая старается постоянно следить за своей фигурой, поэтому новогодние праздники для нее совершенно не повод расслабляться и пробовать всевозможные угощения с праздничного стола. На днях артистка опубликовала в микроблоге снимок, поразивший ее поклонников. Встав из-за праздничного стола, 45-летняя артистка с непринужденной легкостью... села на шпагат! Большинство поклонников Хмельницкой были приятно удивлены такой потрясающей физической формой артистки. «Класс! Просто бомба, а не фотка!», «Вы и так умеете, не знала!», «Ну ничего себе какой шпагат!» - написали подписчики Хмельницкой.

Дабы поддерживать природную гибкость и стройность Хмельницкая на какое-то время с головой погрузилась в йогу и теперь уже не мыслит ни дня без практических занятий. «Нашла инструктора, которая может приезжать ко мне домой. Просто в какой-то момент мне надоело проводить в дороге больше времени, чем занимает сам урок. Ну представьте: стоишь в пробках два часа, опаздываешь, вся в мыле прибегаешь в зал и медленно садишься в какую-то сложную позу, чтобы подышать правильно... Меня сразу смех разбирал от нелепости ситуации. Чувствовала себя героиней какой-то бредовой комедии", - добавила она.


Новости шоу-бизнеса сегодня, 4 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 04.01.2017
Прославленный актер Иван Краско не может нарадоваться своей молодой супруге Наталье. Он делает все возможное, чтобы их отношения находились на стабильном уровне и ни у кого не вызывали сомнения искренность их чувств. Накануне стало известно, что артист устроил для молодой избранницы романтические каникулы в Венеции. На такой шаг Краско пошел, забыв о всех финансовых трудностях, о которых он ранее рассказывал. В частности, в прошлом году Иван Краско пожаловался: Наталья отказывается рожать ему ребенка, поскольку в данный момент им приходится жить у родственников, и появление малыша испортит отношения с ними. Но при этом у пары хватает средств на отдых в Италии.

В своем блоге девушка опубликовала фотографии сначала с главной площади Венеции - площади Святого Марка. Затем - с острова Мурано. Кроме того, супруги посетили могилу Иосифа Бродского, на фоне которой у Натальи также появилось фото. "Это самый лучший Новый год! Спасибо супругу за подарок", - отметила счастливая Наталья.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166443-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%