Авторизация
 
  • 15:31 – Профессор из США: Третья мировая война может начаться в КНДР и еще четырех регионах 
  • 15:30 – Страдающий от рака Юрий Николаев рассказал, как плакал от радости 
  • 14:42 – В Киеве начался суд над Януковичем по делу о госизмене 
  • 14:42 – В Киеве начался суд над Януковичем по делу о госизмене 


Никита Джигурда выставил секс-видео с Людмилой Браташ в интернет: поклонники находятся в недоумении


Никита Джигурда выставил секс-видео с Людмилой Браташ в интернет: поклонники находятся в недоумении
Прославленный актер Никита Джигурда отличается в последнее время совершенно не по своей основной профессии. Дело в том, что он на регулярной основе попадает в неприятные ситуации, выход из которых зачастую вредит его репутации. Впрочем, сам Джигурда, судя по его реакции, смирился с подобным развитием событий. Он даже рад своеобразному пиару.

Пристальное внимание со стороны поклонников Никита заработал после того, как выставил в интернет на всеобщее обсуждение видеозапись с родами своей тогда еще законной супругой - фигуристкой Мариной Анисиной. Дальше, что называется, больше. Актер решил прославиться на всю страну, когда выложил в сеть другое видео, куда более скандальной. На нем артист занимается сексом с Людмилой Браташ, крестной матерью своих детей. Фанаты тут же обругали Джигурду, так как усмотрели в этом акт насилия, посетовав на то, что женщина не проявляла никакого интереса к происходящему. Поговаривали, что она и вовсе была в бессознательном состоянии, чем и воспользовался Никита.

Джигурда в ответ на многочисленные упреки дал понять, что не насиловал женщину, а реанимировал ее морально. Он подчеркнул, что с помощью записи хотел доказать общественности, что у него имели место быть интимные отношения с Браташ. Несколько дней назад Никита дал обещание своим поклонникам, что выложит видео орального секса с Браташ.

В еще одном видеоролике кадры сексуальных утех эпатажного шоумена сменяются на семейные фото, где Джигурда запечатлен с Браташ и бывшей супругой Мариной Анисиной, официальный развод с которой состоялся относительно недавно.

Бизнес-леди Людмила Браташ являлась крестной матерью для детей Никиты Джигурды. Она скончалась при странных обстоятельствах 14 февраля текущего года. Женщина получила черепно-мозговую травму в результате падения с высоты собственного роста. Также известно, что в последние годы жизни женщина много выпивала. В свою очередь Джигурда объяснил, что Браташ убила мафия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166442-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%