Авторизация
 
  • 23:42 – В НАТО перестали считать Россию угрозой 
  • 23:40 – Меган Фокс рассказала суровую правду о Голливуде 
  • 23:30 – Burnout Paradise Remastered выйдет на Xbox One, PS4 и PC в марте 2018 года 
  • 23:30 – Ученые: Люди разделяют эмоции с другими для усиления ощущений 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 января


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 4 января
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 4 января, вещают о множестве событий, среди которых было бы уместно выделить следующие моменты: Глеб Жемчугов рассказал о своей новой работе. В свою очередь Тата Абрамсон и Валерий Блюмнекранц приняли решение об окончательном уходе с телешоу. Сергей Захарьяш и Юлия Ефременкова объявили себя парой.

Новости и слухи "Дом-2" на шесть дней раньше эфира сегодня, 04.01.2017:

— На Сейшельских островах Марина Африкантова и Андрей Чуев отлично проводят время со своими гостями. Вместе с этим они не забывают выяснять отношения с Елизаветой Полыгаловой и Иваном Барзиковым.

— Ксения Бородина проводит новогодние каникулы с семьей. Телеведущая призналась, что мечтает об океанском береге вместо заснеженных гор.

— Не успели Тата Абрамсон и Валерий Блюмнеркранц вернуться на поляну "Дома-2", как внезапно покинули проект и заметили, что это их решение окончательное. По словам молодого человека, здоровье его будущего ребенка - в приоритете. По этой причине они решили сняться с конкурса. До сих пор непонятно, останется ли на шоу Марина Тристановна.

— Илье Яббарову постоянно предъявляет свои претензии Ника Шукурова, поясняя, что он шлет ей СМС-сообщения и контролирует ее во время отсутствия на поляне.

— Константин Иванов сделал во время конкурса на свадебный танец предложение руки и сердца Александре Гозиас. В итоге пара сумела добиться поставленной задачи и исполнила замечательный танец.

— Сергей Кучеров подготовился к ремонту комнаты, в которую заселится с Александрой Харитоновой. Последняя вернулась на "Дом-2" после операции на голосовых связках.

— Сергей Захарьяш и Юлия Ефременкова накануне объявили себя парой. Не исключено, что на свадебном конкурсе они станут полноценной заметой Таты и Валерия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166376-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
+0.00%
83.8835
-0.35%
1.2023
-0.23%
0.2128
-0.42%