Авторизация
 
  • 03:13 – В Новосибирске хирурги удалили женщине здоровый орган вместе с кистой 
  • 03:12 – Никиту Преснякова назвали "наглый внук Аллы Пугачевой" 
  • 03:12 – Новый клип Эда Ширана на YouTube за один час просмотрели 500 тысяч раз 
  • 03:11 – Невеста Бондарчука Паулина Андреева изменилась до неузнаваемости 


Алена Хмельницкая составила конкуренцию Анастасии Волочковой

Актриса не перестает удивлять своих поклонников. Она нередко делится с пользователями Сети интересными кадрами. Многие отмечают, что после развода с кинорежиссером Тиграном Кеосаяном женщина стала выглядеть намного лучше. Артистка постоянно демонстрирует ухоженный внешний вид и прекрасную физическую подготовку.


Алена Хмельницкая составила конкуренцию Анастасии Волочковой
Актриса театра и кино Алена Хмельницкая
// Фото: «Инстаграм»

Алена Хмельницкая всегда следит за собой. Она рассказывала, что заботится о том, как выглядит. На протяжении долгого времени артистка больше всего озабочена собственной фигурой. Поклонники звезды знают, что она много времени проводит за занятием йогой, которая помогает сохранить тело в тонусе. В подтверждение эффективности духовных практик женщина опубликовала фотографию, где она села на идеальный шпагат. 

Алена Хмельницкая встретила новую любовь

Поклонники были удивлены увиденным снимком. Алена с легкостью выполнила акробатический элемент без специальной одежды. Также подписчики обратили внимание, что Хмельницкая решила сесть на шпагат прямо у праздничного стола. По мнению фолловеров, она таким образом показала, что всегда пребывает в хорошей форме даже в праздничные дни. 


Алена Хмельницкая составила конкуренцию Анастасии Волочковой
Алена Хмельницкая поражает поклонников своей подготовкой
// Фото: «Инстаграм»

Фолловеры не могли не отреагировать на размещенный в Сети снимок. Большинство принялись расхваливать Алену за то, что она так внимательна к своему внешнему виду. Их радует ее оптимистический настрой, который, как признаются комментаторы, заражает. 


Алена Хмельницкая составила конкуренцию Анастасии Волочковой
Алена Хмельницкая внимательно следит за своим питанием
// Фото: «Инстаграм»

Пользователи Сети благосклонны к Алене, оставляя под ее снимком положительные комментарии. Они выразили мнение, что Хмельницкая для них – пример женственности и грациозности. Поклонники считают, что многим другим российским знаменитостям стоит поучится у Алены тому, как в 45 лет поддерживать стройную и подтянутую фигуру, которая может вызвать только зависть со стороны недоброжелателей. 

«Вы потрясающе выглядите! Такая растяжка! Завидую вам и силе воле», «Молодец, никого не слушайте. Такому не каждая молодая девушка может научиться», «Это же надо так. Не думала, что вы так можете. Восхищаюсь!» – оставили свои восторженные комментарии подписчики в «Инстаграме».


Алена Хмельницкая составила конкуренцию Анастасии Волочковой
Алена Хмельницкая
// Фото: «Инстаграм»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166375-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%