Авторизация
 
  • 00:31 – Муфтий Кыргызстана: Жалилов перед Богом ни в чем не виноват 
  • 00:30 – Депутаты обсудят, как Кыргызстан и Узбекистан будут управлять Орто-Токойским водохранилищем 
  • 00:29 – Анна Михалкова в свои 43 года похудела до неузнаваемости 
  • 00:28 – Лариса Долина похвасталась новым тату 


Мария Захарова раскрыла особый секрет своего гардероба

Представитель МИД РФ предпочитает одежду российских марок. Мария Захарова рассказала, какие наряды помогают ей быть всегда элегантной. Одежду для официальных встреч и брифингов с журналистами женщина-дипломат подбирает себе сама, делая покупки в ближайшем к дому магазине.


Мария Захарова раскрыла особый секрет своего гардероба
Мария Захарова
// Фото: «Фейсбук»

Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел России Мария Захарова, без сомнения, является одной из самых стильных женщин страны. Наряды, в которых она появляется на публике, всегда подобраны с большим вкусом, чувством меры и пониманием, для какого случая уместны именно они.

Как выясняется, безупречный внешний вид Марии Захаровой – исключительно ее заслуга, ведь выбирает себе платья она самостоятельно, причем не тратя на эту процедуру большое количество времени.

В интервью польской редакции радио Sputnik официальный представитель МИД РФ рассказала, что возможности устраивать себе шопинги у нее нет в силу занятости. Например, одно из платьев, особо понравившихся иностранным делегациям, Мария купила в бутике, расположенном недалеко от ее дома. Захарова поразила собравшихся на брифинге элегантным нарядом с пышными рукавами. 


Мария Захарова раскрыла особый секрет своего гардероба
Мария Захарова всегда одевается подчеркнуто элегантно
// Фото: «Фейсбук»
«После этого я получила много вопросов, в том числе из-за рубежа, о платье. Оно стало популярным в социальных сетях. Было лето, скромное черное платье с довольно объемными рукавами. А я не знала даже, кто дизайнер, я просто взяла его с вешалки в магазине», — сказала Мария Захарова.

Как выяснилось позже, платье принадлежало одному из российских брендов. Кстати, производители узнали о том, что их наряды пришлись по душе представителю МИДа и прислали ей в качестве презента несколько своих новинок. От подарка женщина отказалась, но связалась с представителями марки и сказала, что готова покупать их одежду. «Многие мои вещи, в которых я провожу брифинги, - это наша отечественная одежда, произведенная в России», - отметила Мария Захарова.


Мария Захарова раскрыла особый секрет своего гардероба
Черный цвет невероятно идет Марии Захаровой
// Фото: «Фейсбук»

Кстати, в конце минувшего года официальный представитель МИД России удивила подписчиков своей странички в «Фейсбуке», разместив свадебное фото. Снимок моментально стал хитом Интернета. Снимки свадебного платья Марии Захаровой стали хитом в Сети

Мария Захарова, бракосочетание которой состоялось одиннадцать лет назад в Нью-Йорке, предпочла оригинальный наряд. Интернет-пользователи, удивленные необычным выбором свадебного платья, без устали обсуждали образ Марии Захаровой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166366-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%