Авторизация
 
  • 15:41 – Женишбек Исаков стал первым зампредседателя таможенной службы 
  • 15:39 – Зилалиева вызвали на допрос в ГКНБ из-за сообщения о бомбе в день инаугурации 
  • 15:38 – ГРС деактивировала ip-адрес, на котором содержалась «Самара» 
  • 15:32 – В честь Дня Победы ветераны Тверской области смогут бесплатно ездить на такси 


Никас Сафронов не знает о госпитализации сына

Накануне Нового года музыкант почувствовал себя плохо. В результате ухудшения состояния ему пришлось обратиться за медицинской помощью. У молодого человека поднялась высокая температура, поэтому в тот же день его доставили в один из столичных госпиталей. Папа артиста не осведомлен о случившемся.


Никас Сафронов не знает о госпитализации сына
Внебрачный сын Никаса Сафронова Лука Затравкин
// Фото: «Инстаграм»

30 декабря Лука Затравкин был доставлен в Боткинскую больницу с воспалением легких. Накануне ему стало плохо. Молодой человек рассказал, что он начал сильно задыхаться и не мог ничего поделать, кроме как обратиться за помощью к специалистам. Дома, где живет музыкант, осталась его мама. Она встретила Новый год в одиночестве, поскольку Луке пришлось остаться в медицинском учерждении. 

Как сообщил Лука «СтарХиту», первую январскую ночь он провел в реанимации. Уже после этого его перевели в общую палату. Затравкин очень сильно переживает, что оставил родительницу в одиночестве. Он собирался отметить новогодние праздники именно с ней, но из-за плохого самочувствия этого сделать не удалось. Отец молодого человека, художник Никас Сафронов, судя по всему, не знает о том, что случилось с его внебрачным сыном. Затравкин полагает, что ему могли сообщить об этом, но им пока не удалось созвониться. 

«Отец сейчас в Эмиратах, еще где-то. Пытался дозвониться до него, не получилось. У него своя там программа, он отдыхает. Ему должны были сообщить, что я попал в больницу, но мы не созвонились. Я хотел поздравить его с Новым годом, но не получилось», – рассказал музыкант «СтарХиту».


Никас Сафронов не знает о госпитализации сына
Музыкант Лука Затравкин
// Фото: «Инстаграм»

Лука также сообщил, что сейчас не будет пытаться дозвониться до родителя, потому что ему важно скорее прийти в себя и встать на ноги. Он сильно переживает за то, как чувствует себя мама и хочет скорее ее увидеть. Затравкин признался «СтарХиту», что ни с кем не встречался и не собирается этого делать. Он не ждет никого из родственников, поскольку мама, единственный близкий человек, находится дома. 

«Мама одна дома. Я ни с кем не встречался еще и меня никто не навещал. Я стараюсь сейчас оградить себя от общения и настроиться на лечение. Мне скоро давать концерт, надо восстановиться. Да и мама сильно переживает», – сообщил Лука.


Никас Сафронов не знает о госпитализации сына
Лука Затравкин находится в Боткинской больнице
// Фото: «Инстаграм»

13 января молодой человек собирается дать благотворительный концерт в одном из домов-интернатов. Музкант долго готовился к этому мероприятию, поэтому он хочет скорее восстановить силы, чтобы никого не подвести. 


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166329-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%