Авторизация
 
  • 19:53 – Говорит Украина: Найдите компромат на моего папу (эфир от 14.12.2017) 
  • 19:52 – Зважені та щасливі-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 14.12.2017) 
  • 19:51 – Пацанки. Нове життя: смотреть 18 выпуск онлайн (эфир от 14.12.2017) 
  • 18:54 – Учёные подтвердили пользу мастурбации 


Бузова и Тарасов, новости о разводе сегодня: футболист начинает новые отношения


Бузова и Тарасов, новости о разводе сегодня: футболист начинает новые отношения
Развод 30-летней телеведущей Ольги Бузовой и 29-летнего футболиста Дмитрия Тарасова остается одной из центральных тем в российском шоу-бизнесе. Официальное расторжение брака состоялось несколько дней назад, 30 декабря. Теперь же поклонники экс-пары смакуют подробности о том, что же привело Ольгу и Дмитрия к разрыву. Все чаще они склоняются к версии об изменах спортсмена.

Еще до появления официального подтверждения развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова интернет-пользователи вычислили предполагаемую «виновницу» раздора одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Под каждым новым постом Анастасии Костенко фанаты телеведущей оставляли десятки гневных комментариев, призывая ее не разрушать семью спортсмена и звезды шоу «Дом-2».

После того, как хакеры обнародовали содержимое телефона Ольги, разговоры о предполагаемой измене Дмитрия стихли, а к моменту официального развода многие успели забыть о том, какую роль в этой истории могла сыграть юная модель.

На днях Анастасия подписалась на страницу Полины Котовой, которая является родственницей футболиста. А сам Тарасов стал фолловером Костенко. После этого многие пользователи интернете ополчились на Дмитрия, ведь совсем недавно он практически открытым текстом обвинял в происходящем супругу и подчеркивал, что давно уже подозревал ее в изменах. А сейчас, похоже, общественность получает подтверждение тому, что в расставании всегда виноваты оба.

Тем временем, личная жизнь Ольги Бузовой также находится под пристальным наблюдением со стороны фанатов. Несколько дней назад на новогоднем концерте "Дома-2" Ольга Бузова предстала в костюме Снегурочки, а ее соведущая Ксения Бородина перевоплотилась в Деда Мороза.

Пока девушка рассуждала, почему костюмы распределили именно таким образом, поклонники телепроекта обсуждали ее нижнее белье. Все дело в том, что костюм Снегурочки оказался коротковат, и во время танца Ольга Бузова то и дело демонстрировала всем свои трусики. Телеведущей доводилось принимать участие в эротических фотосессиях, однако пикантный момент на съемках поклонники не могли не заметить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166181-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%