Авторизация
 
  • 00:24 – Участнице Comedy Women Екатерине Варнаве СБУ запретила въезд в Украину 
  • 00:23 – В Башкирии в столкновении двух автомобилей пострадали пять человек 
  • 00:22 – В Петрозаводске спасатели обнаружили труп женщины в закрытой квартире 
  • 00:21 – В ночном клубе Москвы парень избил и ограбил девушку после отказа от секса в туалете 


"Голос", пятый сезон: победитель известен, кто выиграл в "Голосе" 5-й сезон


"Голос", пятый сезон: победитель известен, кто выиграл в "Голосе" 5-й сезон
Телепроект "Голос", в ходе которого россияне внимательно следили за выступлениями простых соотечественников, коим нужно было доказать свою состоятельность на сцене в плане вокальных данных.

Несколько дней назад завершился пятый сезон "Голоса", победителем в котором была признана Дарья Антонюк. Именно за нее проголосовали телезрители в прямом эфире финального выпуска. А вот главный фаворит этого сезона телешоу Александр Панайотов на удивление своих поклонников довольствовался только лишь вторым местом. Примечательно, что звездные наставники в лице Григория Лепса, Леонида Агутина, Полины Гагариной и Димы Билана не могли никак повлиять на результаты голосования. Антонюк же представляла команду Агутина.

До финала пятого сезона шоу "Голос" дошли лишь четверо участников: подопечный Билана - Кайрат Примбердиев, подопечный Полины Гагариной - Сардор Милано, подопечная Агутина - Дарья Антонюк, подопечный Лепса - Александр Панайотов. После выступлений ведущий проекта Дмитрий Нагиев закрыл линии для голосования и по их результатам Кайрат Примбердиев, заняв третье место в 5-ом сезоне вокального проекта, завершил свое выступление.

В финальном голосовании победу в проекте "Голос" 5 сезон одержала Дарья Антонюк. За нее телезрители отдали 53,5% голосов. В то время как за Александра Панайтова, который занял второе место в проекте, проголосовали 46,5%.

Интересно отметить, что на своей странице в Instagram Дарья рассказала, что заболела и у нее пропал голос перед финальным выступлением. Девушка будет выступать в финале без репетиций: "Конечно же, настрой на финал у меня практически исчез и я желаю ребятам огромной удачи и блестящих выступлений! Сразу после полуфинала я заболела, довольно сильно: нос, кашель, больное горло и, самое нежеланное, но вытекающее последствие - потеря голоса. Только вчера он стал немного появляться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166154-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
81.8901
-0.41%
1.1793
-0.51%
0.2080
-0.14%