Авторизация
 
  • 01:14 – Maserati может стать следующим автопроизводителем для Формулы E 
  • 01:13 – "Дом-2": Хейтеры предрекают ведущей Ксении Бородиной скорое увольнение 
  • 01:13 – Drawboard представила ручку, работающую с очками дополненной реальности 
  • 01:08 – Samsung запатентовала смарт-джемпер для подзарядки гаджетов 


Натали Портман планирует вернуться в киномир Marvel

Натали Портман в интервью заявила, что планирует вернуться в киномир Marvel. Ранее актриса говорила, что не будет продолжать участие в съемках в очередной кинематографической картине под названием «Тор: Рагнарек».



Во время беседы с журналистами Натали Портман сообщила, что участие в блокбастерах сложнее, нежели съемки в реальных декорациях, так как требует от актера больше фантазии и профессионализма. Также исполнительница сообщила, что большинство времени над работой фильмов Marvel проходит на фоне синего экрана, на который потом накладывают различные спецэффекты. По словам артистки, данная работа является для нее настоящим вызовом, однако Портман не собирается полностью отказываться от съемок в картинах о супергероях.
Также Натали Портман рассказала, что в процессе работы над синим экраном актеры не могут в полной мере прочувствовать переживания персонажа и его эмоции, поэтому важно поставить себя на место ребенка и представить фантастический мир Marvel. Режиссеры не говорят, когда голливудская актриса сможет вернуться в удивительный киномир, однако утверждают, что в новой картине Тор встретит другую девушку, с которой будет бороться против зла.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166140-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%