Авторизация
 
  • 20:58 – В Калуге скорая два часа везла 8-месячного ребёнка до больницы, пока он не умер 
  • 20:57 – В Москве представили новую модель Chevrolet Corvette ZO6 
  • 20:46 – Королевская свадьба: кто споет на торжестве принца Гарри и Меган Маркл 
  • 20:44 – Huawei Honor 9 появился на первых фото 


Бенедикту Камбербэтчу и Конан Дойлу приписывают родство

Западные исследователи утверждают, что звезда нашумевшего сериала является родственником писателя книги, по мотивам которой и создавалась картина. Специалисты пришли к выводу, что у этих двух людей есть общие предки. Мировые СМИ сразу же распространили появившуюся информацию, поскольку это оказалось особенно актуальным после премьеры очередного сезона сериала.


Бенедикту Камбербэтчу и Конан Дойлу приписывают родство
Исполнитель главной рои в сериале «Шерлок Холмс» Бенедикт Камбербэтч
// Фото: «Инстаграм»

Историки в области генеалогических исследований убеждены, что Артур Конан Дойл и Бенедикт Камбербэтч – родственники. К такому выводу специалисты пришли, когда случайным образом обнаружили у них общего предка, который, надо сказать, прославился благодаря своему положению в обществе. Этим самым родственником оказался Джон Гонтский — герцог Ланкастерский, четвертый сын короля Эдварда III. Как только эксперты сопоставили все факты, они пришли к выводу, что Гонтский удален по генеалогическому древу от актера на 17 поколений. На этой же линии обнаружилась связь представителя королевских кровей с Артуром Конан Дойлем. 

Бенедикт Камбербэтч станет отцом во второй раз

Западные СМИ с интересом отнеслись к всплывшим фактам. Они тут же распространили информацию по всем соцсетям, зная, что любители сериала «Шерлок» живо отреагируют на случившееся, поскольку именно 1 января состоялась мировая премьера картины. Никаких прямых доказательств того, что информация является достоверной, нет, однако ей придали такую огласку в связи выходом четвертого сезона детективной саги. 

Судя по информации западных источников, Бенедикт Камбербэтч таким образом является не только дальним родственником автора прославленной книги, но и королевской династии. Далеко не все слепо верят неожиданно всплывшим фактам. Эта информация пока остается неподтвержденной. Так или иначе, это помогло повысить популярность четвертого сезона кинокартины перед самым ее выходом на телеэкраны. Имеет ли это какую-то связь с премьерой нового «Шерлока», судить не приходится. 

Стоит заметить, что первую серию четвертого «Шерлока» телезрители восприняли неоднозначно. Многие считают, что сценаристы Марк Гатисс и Стивер Моффат не смогли вытянуть киноленту на желаемый уровень. Другие же, напротив, убеждены в том, что работа получилась блестящей и Камбербэтч справился со своей ролью. 


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166130-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%