Авторизация
 
  • 03:03 – США получили разрешение на техническое обслуживание атакованного Россией спутника 
  • 03:02 – В Перми ветеран-железнодорожник восстановил уникальный паровоз Л-347 
  • 02:38 – Ученые рассказали, когда Меркурий покинет Солнечную систему‍ 
  • 02:37 – Спутник NASA сфотографировал «черные щупальца» над Аравийским морем 


Дочь Сьюзан Сарандон едва не потеряла новорожденного сына

Малыш получил тяжелую травму головы из-за няни. Несколько дней ребенок актрисы Евы Амурри Мартино находился на грани жизни и смерти. Молодая мама признается, что это время было для нее самым тревожным и трагичным. Дочь Сарандон поклялась, что больше не будет доверять детей посторонним людям.


Дочь Сьюзан Сарандон едва не потеряла новорожденного сына
Сьюзан Сарандон и ее дочь Ева Амурри Мартино
// Фото: Gettyimages.com

Дочь известной актрисы Сьюзан Сарандон Ева Амурри Мартино, в конце октября во второй раз ставшая мамой, рассказала о трагичном инциденте, произошедшим с ее новорожденным сыном.

Происшествие едва не стоило ребенку Евы и ее супруга Кайли Мартино жизни. Все произошло после Дня благодарения, молодая мама целый месяц не рассказывала посторонним о трагедии, случившейся с ее маленьким сыном Мэджором. И только сейчас 31-летняя Ева решилась на откровение, вероятно, для того, чтобы ее страшный опыт могли учесть другие мамы, доверяющие своих крохотных наследников няням.

Женщина, которая присматривала за новорожденным сыном Евы ночью, уснула с ним на руках и уронила малыша на пол.

«Мы с Кайли в тот момент уже спали и проснулись от звука удара Мэджора и его душераздирающего крика. У него был перелом костей черепа и кровотечение. Скорая доставила нас в центр Yale Medical Center, где мы провели страшные дни. Сказать, что это время было самым тревожным и трагичным в моей жизни, значит не сказать ничего», - написала молодая мать в микроблоге.

Сейчас с малышом уже все в порядке. К счастью, не был задет мозг малыша, и врачи делают хорошие прогнозы по поводу его развития. Молодые родители счастливы, что все обошлось, но вместе с тем им трудно избавиться от чувства вины. Дочь Сьюзан Сарандон клянется, что больше не будет доверять детей няням.

«По молитвам Ангела-Хранителя Мэджора и всей нашей семьи сын в порядке. Сейчас мы абсолютно счастливы. Он быстро поправляется, смеется и всячески показывает нам, что с ним все в порядке. Но теперь мне трудно доверить кому-либо уход за Мэджером. Как только я слышу его плач, мгновенно вспоминаю ту страшную ночь, мое сердце сжимается от ужаса и из глаз катятся слезы. Больше я никогда не доверю своих детей посторонним людям, я буду заботиться о них только сама», - пообещала Ева Амурри Мартино.

Напомним, двухмесячный Мэджор является вторым ребенком Евы Амурри и ее мужа, спортивного комментатора Кайли Мартино. Первым ребенком супругов стала очаровательная девочка Марлоу Маэ Мартино. Малышке в августе исполнилось два года. У Сьюзан Сарандон родилась внучка


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166123-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%