Авторизация
 
  • 18:54 – Учёные подтвердили пользу мастурбации 
  • 18:53 – Компания Volkswagen выпустила новый силовой агрегат 
  • 18:52 – Складной Samsung Galaxy X показали на новых изображениях 
  • 18:52 – Дарья Мельникова впервые опубликовала фото своего сына 


Агния Кузнецова едва оправилась от шока после ЧП

Новогодний салют мог обернуться трагедией. Актриса Агния Кузнецова и ее супруг Максим Петров пережили несколько неприятных минут – искры от салюта упали прямо на стол, за которым звездная пара отмечала наступление нового года.


Агния Кузнецова едва оправилась от шока после ЧП

Актриса Агния Кузнецова вместе с мужем, танцором Максимом Петровым на зимние каникулы отправились в теплые края. Пара отдыхает на Филиппинах, радуясь солнцу, теплой погоде и купаясь в Тихом океане.

Звезда фильма «Все умрут, а я останусь» с восторгом рассказывает подписчикам своего микроблога о том, как великолепно проводит время в экзотическом месте. Вот только настроение позитивной путешественнице и ее мужу сильно подпортили организаторы новогодней вечеринки. Гости, собравшиеся в ресторане, расположенном на берегу океана под открытым небом, пережили несколько неприятных минут во время салюта.

Агния Кузнецова записывала все действо на камеру мобильного телефона. «Свет погасили, сейчас будет салют», - восторженно объявила актриса. Но то, что произошло потом, повергло туристку в настоящий шок. Новогоднее пиротехническое шоу едва не закончилось трагедией.

«Нет, это не третья мировая война. Это новогодний салют на острове Боракай или «Остаться в живых». Салют прилетел прямо в наш стол. Прожег скатерти и стул. Отрекошетил за соседние столики. Все живы. Очень захотелось домой, залечь под елку с водкой и оливье. Доктор не приехал, спасались старым, добрым русским способом», - рассказала о ЧП Агния Кузнецова, пытаясь сохранять присущее ей чувство юмора.

Подписчики актрисы были не на шутку встревожены ее рассказом о новогоднем происшествии. Они попросили Агнию быть бережней к себе и соблюдать меры предосторожности.

«Это не смешно, а печально могло закончиться», «Ужас. Как же так? Не помог никто. Сразу неприятно», «Ребята, берегите себя!» - пишут взволнованные фанаты под видео актрисы в микроблоге.

Стоит отметить, что Агния Кузнецова и ее муж, хореограф Максим Петров слывут одной из самых дружных и гармоничных пар среди людей, чьей жизнью интересуются поклонники.

В сентябре прошлого года супруги отметили ситцевую свадьбу, а перед ней, в июле, устроили повторное торжество на родине мужа Агнии, на Алтае. Агния Кузнецова во второй раз вышла замуж

Бракосочетание же Кузнецовой и Петрова состоялось в Москве в присутствии узкого круга людей. И еще осенью 2015 года актриса говорила, что обязательно устроит свадьбу в Сибири, где живут родные ее и ее мужа. Агния мечтала о празднике в кругу семьи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/166046-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%