Авторизация
 
  • 00:34 – Google добавит функцию «умных ответов» во всевозможные мессенджеры 
  • 00:15 – Алиана Устиненко похвасталась музыкальными успехами, опубликовав запись исполнения песни «No Roots» 
  • 00:15 – В «Ростехе» променяли боеприпасы на пивные танки 
  • 00:15 – В новом клипе Сергея Шнурова снимется Александр Петров‍ 


Группа Uma2rman презентовала новогодний клип

В преддверии Нового года группа Uma2rman представила новый клип на композицию «С Новым годом, страна!», который стал практически наиболее оперативной работой музыкантов. На видеоработу ушло четыре съемочных дня, а также еще неделя на монтаж.



Компания Twenty Seven Studio, основанная продюсерами и режиссерами Русланом Сорокиным, Ильей Собиновым и Александром Кесселем, а также снявшая сериалы «Лондонград» и «Мажор», проекты «Большая разница и «Слава Богу, ты пришел!», занималась экранизацией песни братьев Кристовских. Также компания является и автором предыдущего клипа группы Uma2rman на песню «Зависть».

По словам Владимира Кристовского, ранее у группы не было новогодних хитов, однако музыканты всегда мечтали о песне, которая бы объединяла всех людей в этот замечательный семейный праздник. К слову, в видеоработе то и дело мелькают логотипы «Сбербанка», который выступил партнером съемок.
Как подчеркивают создатели клипа, это получилось настоящее новогоднее кино с отличным саундтреком. Кстати, в ролике самым юным героем стал финалист проекта «Минута славы» - новосибирский вундеркинд Леня Шиловский, представший в образе виртуозного барабанщика.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165936-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1667
+0.00%
84.5131
-1.10%
1.2098
+0.02%
0.2135
+0.00%