Авторизация
 
  • 01:04 – В столице стартовал фестиваль «Новое британское кино» 
  • 00:41 – На берегу реки в Иркутском районе нашли расчлененное тело мужчины‍ 
  • 00:41 – Активный зимний отдых как отличный метод укрепить здоровье 
  • 00:40 – В 2016 году Google внес 1600 изменений в поиск 


В кинотеатрах Омска стартовал отечественный ужастик “Проклятая”

В кинотеатрах Омска стартовал отечественный фильм ужасов под названием “Проклятая”. Режиссером картины стал Павел Латушкин.



Сюжет фильма основан на рассказе Александра Рагозина «По ту сторону…». В нем идет речь о потусторонних явлениях, которые преследуют обычную девушку. Действия фильма происходят в Омской области. Главная героиня Вега Казинская находит у себя под дверью видеозапись, на котором запечатлен ее одноклассник и неизвестная маленькая девочка, которая просит помочь. Заинтересованная этим, девушка отправляется в пригород Омска и разгадывает тайны.

Как объяснил сам режиссер, в основе фильма - реальные исторические факты. Во время Гражданской Войны в регионе погибли тысячи людей, которые даже не были погребены достойным образом. И с одной из загадок прошлого и сталкивается главная героиня.

Показ “Проклятой” в Омске уже стартовал, а в скором времени начнется и в других регионах страны. Фильм уже успели оценить в США, где несколько кинотеатров заинтересовались лентой. В будущем Латушкин планирует снять серию фильмов на эту же тематику.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165873-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%