Авторизация
 
  • 16:50 – Правительство предложило вернуть Узбекистану четыре пансионата на Иссык-Куле 
  • 16:35 – Фанаты подозревают, что у Ольги Бузовой есть тайный роман 
  • 16:34 – В Ленинградской области эстонец угнал кроссовер с пенсионеркой внутри 
  • 16:03 – 2018 под вопросом: в каких странах на календаре появится совсем другая цифра 


Стас Пьеха строит дом для бывшей супруги и их совместного сына

По причине несовпадения взглядов на жизнь, а также от нежелания более «отдавать» себя семейной жизни российский певец Стас Пьеха развелся с супругой Наталией Горчаковой летом уходящего года после двух лет совместной жизни. После обвинений в свой адрес за то, что бросил жену и ребенка, Пьеха сделал заявление, что полностью содержит их даже после расставания.



По словам Стаса, ему не хватало любви с детства и в один из тяжелых жизненных моментов, друзья посоветовали певцу завести собственную семью. С будущей супругой артист познакомился в больнице, где лечил спазмы в голове, а Наталья спину. Спустя некоторое время пара связала себя узами брака, однако, как признается Пьеха, после того, как пелена сошла и стала обнажаться натура, стали слишком заметны человеческие различия с супругой, а отношения сошли на нет.

Однако, как уверяет Стас, с Натальей они остались друзьями, певец часто видится с сыном, однако пока он еще слишком мал для разговоров, а певцу скорее хочется по душам поговорить с ребенком, взяв его за руку. Пьеха тоже вырос без отца и не предполагал, что подобная участь ожидает и его сына, однако считает, что его ребенку повезло больше, так как Стас решил начать строительство дома для бывшей супруги, чтобы чаще встречаться с их общим чадом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/165497-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%