Авторизация
 
  • 03:03 – США получили разрешение на техническое обслуживание атакованного Россией спутника 
  • 03:02 – В Перми ветеран-железнодорожник восстановил уникальный паровоз Л-347 
  • 02:38 – Ученые рассказали, когда Меркурий покинет Солнечную систему‍ 
  • 02:37 – Спутник NASA сфотографировал «черные щупальца» над Аравийским морем 


Аделина Сотникова рассказала, как Александр Соколовский осчастливил ее

Фигуристка была рада работать с актером. Аделина считает партнера по проекту «своим» человеком. По словам спортсменки, после «Ледникового периода» она продолжит общаться с Александром.


Аделина Сотникова рассказала, как Александр Соколовский осчастливил ее
Аделина Сотникова осталась довольна работой с Александром Соколовским
// Фото: «Инстаграм»

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова и актер сериала «Молодежка» Александр Соколовский завоевали первое место в проекте «Ледниковый период». Они радовали телезрителей своими оригинальными номерами и удивляли профессионализмом. Фигуристка гордится партнером по шоу. По словам Аделины, в Саше она увидела очень надежного молодого человека, поэтому уже ничего не боялась во время финального выступления. Сотникова и Соколовский не хотят расставаться после «Ледникового периода»

«Саша Соколовский с первых секунд нашей встречи, а он тогда, надо заметить, еще плохо стоял на коньках, вышел на лед и начал творить такое, что все были в шоке. Саша ускорялся и без подготовки пытался выполнять сложные элементы. Потом начал делать поддержки, поднимать меня. Первое время было очень страшно: я пищала и визжала, говорила: «Не буду, я боюсь». Но переборола страх, - поделилась впечатлениями Сотникова.

Звезда фигурного катания была удивлена, что человек, далекий от мира спорта, смог настолько влиться в новую для себя роль. Сотникова признавалась, что после окончания проекта ей даже не хотелось расставаться с Сашей. «Мы очень подружились. «Ледниковый период» подарил мне надежного друга, который, уверена, будет поддерживать меня всегда. Я приобрела еще одного «своего» человека», - рассказала Аделина. 

По словам фигуристки, ей бы хотелось еще раз появиться в проекте, похожем на «Ледниковый период». Вероятно, участие в передаче вдохновило звезду вновь встать на лед и участвовать в крупных соревнованиях.

«Планирую вернуться в большой спорт. Хочется, чтобы не было проблем со здоровьем, и я смогла полностью отдаваться тренировкам. Ну а что касается личного… Мечтаю встретить человека, который займет постоянное место в моем сердце», - поделилась в интервью изданию «Телепрограмма» Аделина.     

Напомним, что в этом году девушка разорвала отношения с Александром Молочко. Поговаривают, что причиной расставания стала измена со стороны телеведущего. Сама Сотникова утверждает, что между ними отсутствовало взаимопонимание, и ей нужен человек из мира спорта.                                                        


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164653-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7471
+0.00%
82.4794
+0.72%
1.1880
+0.74%
0.2082
+0.10%