Авторизация
 
  • 16:33 – Американская певица Тимоти Хеллер обвинила в изнасиловании свою бывшую подругу 
  • 16:03 – Знаете ли Вы откуда появилось название “Желтая пресса” 
  • 16:02 – Однополые браки разрешили в Австралии: проведена первая официальная свадебная церемония 
  • 15:46 – Британские ученые обвинили манекены в чрезмерной худобе 


Жизель Бундхен ответила на слухи о беременности боксом

Вопреки слухам о возможной беременности модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) пошла в зал и побоксировала в спарринге с тренером.

Жизель Бундхен ответила на слухи о беременности боксом

Наблюдатели за жизнью знаменитостей в замешательстве. Вначале подозрения в том, что модель Жизель Бундхен ожидает ребенка и вот новый поворот, наиболее высокооплачиваемая модель перенимает у тренера навыки рукопашного боя, передает JoInfo.ua.

Жизель разместила в Instagram короткое видео со своей тренировки. Она в боксерских перчатках отрабатывает удары во взаимодействии с индивидуальным тренером. Теперь фолловеры модели оказались в замешательстве — как трактовать размещение этого ролика? Никаких комментариев от знаменитости относительно беременности не последовало, а тут к тому же такой агрессивный и энергозатратный вид спорта.
Видео опубликовано Gisele Bündchen (@gisele) Дек 26 2016 в 7:03 PST

Впрочем, как следует из видео, модель, как правило, видна со спины и оценить ее животик представляется сложной задачей. Быть может, и нет никакой беременности?

Ранее в СМИ распространилось изображение, на котором Жизель в узком облегающем платье, и, как отметили многие наблюдатели, ее живот представился несколько более крупным, чем обычно. Отсюда появилась версия, что модель преодолела разногласия с мужем и супруги решили привести в мир еще одного ребенка. На сегодня у Жизель и ее мужа Тома Брэди двое детей.


Жизель Бундхен ответила на слухи о беременности боксом

Ранее авторитетный журнал Forbes специализирующийся на анализе финансовой информации и составлении разнообразных рейтингов успешности опубликовал рейтинг наиболее высокооплачиваемых супермоделей мира. В нем в очередной раз первенствовала как раз Жизель Бундхен с годовым заработком в 30,5 млн. долларов. При этом ее конкурентки: Адриана Лима, Кендалл Дженнер, Карли Клосс остали примерно на 20 млн. долларов. Это значит, что в своей деятельности как модели и прочих успехах в бизнесе Жизель на сегодня является безусловным лидером.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164274-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%