Авторизация
 
  • 06:43 – Лиля Четрару и Сергей Захарьяш задумались об уходе с проекта 
  • 06:39 – В Татарстане женщина с грудным ребёнком погибли от отравления неизвестным веществом 
  • 06:38 – Иван Охлобыстин шокировал поклонников фотографией своей жены в гробу 
  • 06:38 – Жириновский предложил ввести в России звание «Честного чиновника» 


Иван Дорн поглумился над избитым в Одессе коллегой

Иван Дорн подшутил над своим подопечным, которого избили в Одессе и отобрали подаренный звездным наставником телефон.

Иван Дорн поглумился над избитым в Одессе коллегой

Иван Дорн опубликовал в своем аккаунте Инстаграма снимок Константина Дмитриева с синяками на лице, добавив шуточную подпись. Напомним, совсем недавно в Сети появился снимок мамы исполнителя, которым поделилась украинская телеведущая и хорошая подруга певца Василиса Фролова, .

Происшествие с участником украинского шоу «Голос країни 6» Константином Дмитриевым случилось в Одессе. Молодого человека не только избили, но и отобрали дорогущий телефон.

Об этом певец рассказал в социальных сетях, сетуя на то, что вообще получил такой подарок от звездного наставника Ивана Дорна – седьмой iPhone. Также пострадавший отметил, что очень рад, что хулиганы не сделали его инвалидом.

«Иван Дорн подарил мне IPhone 7 на День Рождения. Было очень приятно втройне. Жалко iPhone, но, слава Богу, не инвалид» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. ред.), — написал артист.
Иван Дорн в свою очередь также поддержал своего подопечного, опубликовав снимок Кости в собственном микроблоге, сообщает журналист ДжоИнфо Анна Аш.


Иван Дорн поглумился над избитым в Одессе коллегой

«Спасибо одесским гопникам! Теперь у Константина есть обложка на следующий трек. Костя обещает мстить» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. ред.), — написал с юмором музыкант у себя в Инстаграме.

«Ужас», «Презираю людей которые распускают руки только потому что им не нравится то что человек делает или внешность», «Бедняги любимые!…Главное живы)», «Бедный Костя, как так можно», «Боже, Костя же такой хороший и у него офигенный голос, скорейшего выздоровления!!!», «Оо в Одессе были? По Одесски не пустые уехали, с бланшем!», — писали пользователи Сети (Орф. и Пункт. авторов сохранены, прим. ред.).


Иван Дорн поглумился над избитым в Одессе коллегой

Напомним, после того, как Иван Дорн вернулся из Америки, поклонники встретили его с возмущением. Дело в том, что с лицом артиста произошли некоторые изменения. Если с головы артиста волосы исчезли, то они появились на его лице.

Поклонникам очень не понравилась борода певца, и они немедленно поспешили сообщить ему об этом. Однако Дорн откровенно признался, что не побреется, пока не запишет третий альбом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/164170-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%