Авторизация
 
  • 18:51 – Екатерина Варнава развеселила поклонников забавным танцем 
  • 18:51 – Физики представили доказательства существования новой материи 
  • 18:50 – В 2021 году в космос планируют отправить мух и мышей 
  • 18:49 – Volkswagen опубликовал первый тизер нового седана Jetta 


Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: телеведущая в поисках новой любви


Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: телеведущая в поисках новой любви
Прославленная российская телеведущая Ольга Бузова постепенно отходит от болезненного расставания с супругом - футболистом Дмитрием Тарасовым. Девушка много работает, пытаясь таким образом отвлечься от негативных мыслей.

Накануне и вовсе выяснилось, что Ольга напрочь забыла думать о Тарасове, потому что сосредоточилась на поиске нового возлюбленного. Ранее она признавалась, что ей невероятно трудно находиться в одиночестве. Таким образом, у поклонников экс-пары полностью потерялись все надежды на их возможное воссоединение в будущем.

Что именно послужило причиной разлада в семье Бузовой - до сих пор неизвестно. Телеведущая не комментирует расставание с мужем, однако недавно Ольга все же ответила на несколько вопросов корреспондента телеканала МУЗ-ТВ и рассказала о личной жизни.

«У меня нет грязного белья. Мне не стыдно ни за одно свое слово и поступок. Я такой человек: если мне хорошо, не могу молчать, а если больно, то не могу сдерживать слез. Я настоящая. И когда я люблю, то люблю на весь мир. Наверное, в этом и была моя ошибка, потому что что-то нужно оставлять для себя. Если честно, то мне хочется, чтобы в моей жизни был человек, который, наоборот, будет меня прятать ото всех и оберегать. Я этого желаю всем женщинам. Найти настоящего защитника, не полузащитника», - поведала звезда с иронией, ведь известно, что Дмитрий Тарасов - полузащитник ФК «Локомотив».

Таким образом, можно констатировать, что некогда близкие люди продолжают поливать друг друга грязью, ясно давая понять, что у них было много конфликтов, когда Дмитрий и Ольга строили отношения в браке, демонстрируя окружающим мнимую семейную идиллию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163858-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%