Авторизация
 
  • 09:01 – В Украину вернется тепло, но не надолго 
  • 09:00 – Новый Audi A6 тестируется на зимней трассе 
  • 09:00 – Суперкопы-3: смотреть 22 серию онлайн 
  • 08:58 – Ford Mustang Bullitt 2018 года появился на первых снимках 


Садальский раскритиковал Галкина, обвинив его в наглости

Известный своими острыми высказываниями российский актер Станислав Садальский раскритиковал мужа Примадонны отечественной эстрады Максима Галкина, обвинив его в наглости. Актер уверен, что как телеведущий юморист потерпел крах.



Детское шоу «Лучше всех», ведущим которого является юморист Максим Галкин бьет рекорды в российских рейтингах, но несмотря на это находятся острословы, которые недовольны работой ведущего в этом проекте. Так, Станислав Садальский раскритиковал Максима Галкина и заявил, что тот не умеет общаться с детьми и на его место лучше бы подошел Иван Ургант.
По словам Садальского, Галкин общается с участниками проекта «на птичьем или на курином языке», а так нельзя, поскольку маленькие все прекрасно понимают. То ли дело Иван Ургант, считает актер, вот у него действительно талант. Он умеет разговаривать с детьми как с равными, а Галкин, считает Садальский, общается как «уси-пуси мармеладный». Так и хочется ему сказать: «Уйди!», написал в соцсетях артист и резюмировал, что кроме наглости в нем ничего нет.



Критик дал совет Максиму Галкину, опираясь на слова классика, который заявил, что писать для детей нужно так же как для взрослых только лучше. Так и здесь, уверен Садальский, общаться с детской аудиторией нужно как со взрослой, но Галкину это не дано.

В отличие от Садальского, юмористка Елена Борщева пришла от работы Галкина в настоящий восторг. По словам актрисы, она пришла на запись шоу в удрученном состоянии, а вернулась в восторженном. Изначально, думала, мол, что я там интересного увижу, кроме показушных детей и трясущихся родителей, но все оказалось не так. Особенно поразил Максим Галкин, по которому видно, что он стал отцом и уже имеет навыки общения с маленькими, но очень талантливыми людьми.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163761-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%