Авторизация
 
  • 05:10 – Большой пожар в Оше — загорелся пункт замены масла 
  • 04:33 – Под Ульяновском мужчина нанес подруге 250 ранений и закопал тело во дворе 
  • 04:32 – NASA намерено использовать искусственный интеллект для изучения глубокого космоса 
  • 04:31 – NASA расскажет о результатах миссии телескопа Кеплер 14 декабря 


Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая потеряла сознание на концерте


Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая потеряла сознание на концерте
Эмоциональное перенапряжение, которое в последнее время испытывает популярная телеведущая Ольга Бузова, сказывается на ее здоровье самым неприятным образом.

В первую очередь внутреннее напряжение достигло пиковых значений из-за двух ситуаций: развода с супругом Дмитрием Тарасовым, а также вскрывшейся интимной перепиской и откровенными фотографиями, что просочились в интернет несколько дней назад. Как бы этого не пыталась скрыть ведущая телепроекта "Дом-2", ее состояние здоровья пошатнулась.

В данном контексте можно говорить о той неприятной ситуации, которая приключилась с Бузовой накануне. Девушка упала в обморок прямо на концерте. Только лишь находившиеся на сцене танцоры сумели ее подхватить и не позволить каким-то образом травмироваться телезвезде.

В этой связи следует вспомнить о предписаниях врачей, которые диагностировав у девушки острый бронхит, попросили ее отлежаться несколько дней. Однако творческая натура и большое трудолюбие сказали свое слово. Ольга отказалась от больничного, что и привело к крайне нежелательным последствиям в виде обморока прямо во время выступления.

Ранее Ольга Бузова разоткровенничалась с подругами, сообщив, что муж выгнал ее из дома. Разговор случился во время прощальной вечеринки футболиста Александра Самедова, переходящего из "Локомотива" в "Спартак". Девушки вышли на свежий воздух, подальше от шума, чтобы обсудить подробности личной жизни ведущей телепроекта "Дом-2". "Какие деньги на **й? Он меня выкинул из квартиры, без машины оставил! ... Он приехал с кавказцами, чеченцами... "Отдавай на **й все, отдавай все!" - процитировала Дмитрия Тарасова Ольга Бузова, которого также назвала "мразью".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/163101-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%