Авторизация
 
  • 17:48 – Константин Иванов не смог победить зло 
  • 17:46 – Алексей Купин устал от постоянных ссор и разногласий с Майей Донцовой 
  • 17:21 – Уникальный шарообразный дом площадью 7 метров построили в Великобритании 
  • 17:20 – Канадского миллиардера и его супругу нашли мертвыми в собственном доме 


Бузова и Тарасов, развод, последние новости: телеведущая призналась в ошибках


Бузова и Тарасов, развод, последние новости: телеведущая призналась в ошибках
Отношения телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, а также последующий их брак, назывался едва ли не самым крепким и гармоничным в российском шоу-бизнесе. По этой причине новость о разрыве пары оказалась неожиданной для львиной доли их поклонников. До сих пор многие из них не могут смириться с тем фактом, что отныне Бузова и Тарасов стали чужими людьми.

Был такой период времени, когда почитатели таланта Ольги Бузовой надеялись, что ей удастся найти точки соприкосновения с супругом, после чего состоится столь долгожданное примирение. Однако этого не случилось, а после того, как экс-возлюбленные облили друг друга "ушатом грязи" стало понятно, что ни о каком перемирии речи и быть не может.

Публично рассказывать о причинах расставания Ольга и Дмитрий не спешат. Впрочем, в свежем интервью ведущая "Дома-2" откровенно призналась, что считает себя виновной в разводе. «Я могла представить все что угодно, но только не то, что со мной произошло. Я стараюсь жить заново, но для того, чтобы произошла перезагрузка, нужно полностью осознать, пережить и изжить эту ситуацию. В то же время колоссальная переоценка ценностей уже случилась. Появились новые цели. Наверное, я сама во всем виновата: выставляла свою личную жизнь напоказ», - рассказала звездная дива, которую тут же стали подбадривать поклонники, пытаясь вывести из пессимистического настроя.

Неприятности в жизни Бузовой продолжались, когда накануне теледива поведала, что серьезно заболела и вынуждена несколько дней находиться в постели. Судя по всему, речь идет о простудном заболевании, которое стало возможно из-за чрезмерно напряженного творческого графика девушки.

В заключении лишь напомним о том, что 29 ноября 2016 года Ольга Бузова подала заявление на развод с Тарасовым в Мещанский ЗАГС столицы. Ожидается, что официально пара будет разведена во второй половине декабря.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162551-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%