Авторизация
 
  • 11:35 – Что смотреть на ТВ в выходные 16-17 декабря 
  • 11:35 – Актер «Игры престолов» высмеял сериал в рождественском ролике 
  • 11:34 – Наталья Могилевская готовится к полету в космос 
  • 11:31 – В Красноярске из-за гололеда столкнулись 9 машин 


Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 21.12.2016: У Гайдуляны вновь проблемы с Очиловой


Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 21.12.2016: У Гайдуляны вновь проблемы с Очиловой

Известный актер Андрей Гайдулян в очередной раз поссорился с Дианой, ставшей не так давно его супругой. В итоге Очилова улетела в Италию с подругой.

Близкие молодоженов поговаривают, что у Гайдуляна с Очиловой недавно случилась новая ссора. В этот раз причиной послужила работа Андрея: ему пришлось отложить запланированный ранее отпуск из-за съемок в третьем сезоне сериала «СашаТаня». Он предложил Диане отложить путешествие на осень, когда съемочный график будет менее насыщенным. Однако девушка не пошла на уступки и отправилась в Рим в компании лучшей подруги.




Судя по размещенным в соцсети фото, подружки отлично проводят время за рубежом, пока актер по уши загружен работой. Надо отметить, что журналисты начали активно интересоваться отношениями Андрея и Дианы после того, как врачи поставили Гайдуляну страшный диагноз. Во время лечения онкологического заболевания девушка постоянно была рядом с возлюбленным и поддерживала его. Но после выздоровления Андрея пара рассталась, и лишь спустя время молодые люди воссоединились вновь.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 21.12.2016: У Гайдуляны вновь проблемы с Очиловой

Андрей Гайдулян, последние новости
В сентябре поборовший смертельный недуг герой «Универа» и «СашиТани» женился наконец-то на своей возлюбленной. Церемония прошла в итальянском городе Трани. На Адриатическом побережье молодожены поклялись друг другу в верности. В краю виноградников на юге Италии торжество выглядело романтично и волшебно. Гостями молодых были лишь родственники и самые близкие друзья.

До свадьбы отношения между Очиловой и Гайдуляном длились более пяти лет. Однако это время нельзя назвать безоблачным: пара периодически конфликтовала и ссорилась, вплоть до отмены бракосочетания.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162303-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%