Авторизация
 
  • 00:32 – Ученые назвали эффективное средство от перепадов давления 
  • 00:32 – Муж Наташи Королевой честно признался во сексуальном влечении к другим женщинам 
  • 00:20 – В Battlefield 5 может появиться режим “королевской битвы” 
  • 00:20 – Компания Ford выпустила юбилейную версию модели Mustang Cobra Jet 


Анна Седокова рассказала о тонкостях в сестринской любви ее дочерей


Анна Седокова рассказала о тонкостях в сестринской любви ее дочерей

Украинка Анна Седокова поделилась с поклонниками наблюдениями за развитием своих двух дочерей, отметив непохожесть их характеров.

Анна Седокова рассказала о тонкостях в сестринской любви ее дочерей

Бывшая солистка «ВИА-Гра», ныне продвигающая сольную карьеру, певица Анна Седокова рассказала об особенностях характера своих двух дочерей и опубликовала в Instagram их милое фото, передает JoInfo.ua.

Анна воспитывает двух дочерей Алину и Монику. Старшей Алине на сегодня 12 лет, а Моника на семь лет младше. Впрочем, судя по фото, девочки находятся в теплых отношениях друг к другу – «Жестокая любовь. Во всем ее проявлении))))», — заметила Седокова. «Мони настолько любит сестру, что ей порою некуда деваться )))))», — добавила она.


Анна Седокова рассказала о тонкостях в сестринской любви ее дочерей

Тем временем Анна размышляет уже сейчас над тем, какими ее дочери будут во взрослом возрасте. Так, она отмечает, что дочери «абсолютно разные». И считает, что уже сейчас «по ним можно книги по психологии писать». Моника представляет собой «мегалюбвиобильную» и «потрясающе нежную» девочку, к тому же «открытую», «уже в 5 лет влюбилась в парня в садике». В то время как Алина думает, что заведет первого ребенка в 30 лет, написала Седокова, пояснив, что «для нее нет ничего важнее гимнастики и подруг», она также «не любит все эти телячьи нежности» и полностью сконцентрирована на учебе. «В ком из них больше меня?», – интересуется у подписчиков в Instagram Анна Седокова.

Как известно, дочки Анны рождены в разных браках. Старшая родилась на свет в браке с белорусским футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем (ныне уже к сожалению покойным). Во второй раз Анна вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского, и родила от него в Калифорнии дочь Монику. Известно, что Седокова проводит много времени в Калифорнии, но бизнес ее все же развивается главным образом на постсоветском пространстве.

Постоянно напоминая о себе в соцсетях, Анна часто показывает своих милых детей. Быть может, готовит и их для карьеры селебретиз?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162271-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%